快速注册|找回帐号|登录帮助

1389| 3

爱要有你才完美……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志之间真的就没有真爱吗?我们的世界本身就不大,找份真爱真的也很难!但是我相信不管做什么事情只要用心就会有回报的,在我们的世界里我希望大家要相互理解,爱与被爱都是幸福的,当你爱一个人的时候,你会愿意为他付出一切!当你被爱的时候你会感觉很幸福!唯独不同的是当你爱一个人的时候他不爱你这种滋味真的很难受,当你被人爱的时候你会勉强去接受他的爱,因为自己不爱他!我的目标是找一个年龄在45--55的真诚中年,希望你有气质真诚不要太胖,我知道同志里面大家都不止一个朋友,因为有的是玩的,有的是为了找自己的真爱而不停的寻找,这条路真的很难,希望大家要坚强的走下去,或者大家即使是不喜欢的,相互帮忙都找到自己的真爱,因为我们的路不像别人那么宽广,我恋老所以我喜欢年纪大的,我一直在寻找和等待我的那份真爱,希望你快快来到我的身旁,我在等待!我的QQ:6-7-4-7-6-4-5-1-6加我注明真爱,不真诚者不要打扰!希望看到我的帖子的朋友帮我顶一下,也希望大家都能找到真爱……

[ 2楼 ]
顶啊!祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
顶一下下,找到真爱不是件容易的事情,楼主要努力呀,祝福你吧!本人已看透同志圈,决心退出了!努力做个正常人吧!

QQ

[ 4楼 ]

回复 3# 山东黑小子 的帖子

楼上的朋友,退出是好事!加油