快速注册|找回帐号|登录帮助

1449| 3

[心情随笔] 我的感情生活(28)----这份感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
电脑的这头有一个我,另一头连接着你,只是我们不在见面,但至少还有着那份牵挂那一份思念和等待。当我还能站在您的身边的时候,我想我不会在那么固执面对很多事情了,不会在埋怨你如此的对待我这个人。我明白有时候的沉默也是一种理解;有时候平静的面对,也是宽容的给对方一份理解。

我们的感情在外人眼里,那只是别人的看法,他们不能完全的明白和懂得我们到底是因为什么我不能对你放手和忘记,其他人对你是如何的看法,那是人家的想法和看法,我只是知道大哥你真的在我心里是很重要很重要的,你可以不联系我,你可以不顾我的感受,你可以忘记我,可是我是无法的把你这个人放下,我会担心你的健康,担心你的很多很多的事情,我不在乎别人如何的看我,看待我对你的情感,我更不是外人讲的,什么内在得不到,外在的强制性的想要在某种要求下,希望得到你的认可和理解.大哥我们是有感情的,我们的感情经历没有那么多的轰轰烈烈情节,以后也不会去经历什么困苦和磨难考验,曾经的我们彼此是有牵挂和思念,曾经的我们是有相亲相爱的,我靠着你你在我的身边酣睡着.....想一想我都会满足,现在的我们不论你如何的对待我,我能明白我自己,也能明白一些事情,你在我心里很重要,而且我们在某些习惯上也有着共同特性,你或许不认可我这个观点,但是至少我是看到这些,今天的局面真的要我心里很难受,可是我又不能再犯同样的错误,我不知道你什么时候会给我消息,会联系一下我,也许我的这个盼望,会一直要我等待下去,我知道自己的执着是我应该做的,不是为了证明给谁看的,而是你就是我的幸福,我们在一起是幸福的,快乐的。

捧在手心里的感情,挂念着你的心,坚信这份爱会一直到永远!坚定自己所想的,努力做好自己应该做的。幸福不会离我很远。

也许放弃才能靠近你

不再见你你才会把我记起

时间累积这盛夏的果实

回忆里寂寞的香气

我要试着离开你不要再想你

虽然这并不是我本意

你曾说过会永远爱我

也许承诺不过因为没把握

别用沉默再去掩饰甚么

当结果是那么赤裸裸

以为你会说甚么才会离开我

你只是转过头不看我

不要刻意说你还爱我

当看尽潮起潮落

只要你记得我

你曾说过会永远爱我

也许承诺不过证明没把握

不用难过不用掩饰甚么

当结果是那么赤裸裸

其实不必说甚么才能离开我

起码那些经过属于我

也许放弃才能靠近你

不再见你你才会把我记起

时间累积这剩下的果实

回忆里爱情的香气

我以为不露痕迹思念却满溢

或许这代表我的心

不要刻意说你还爱我

当看尽潮起潮落

只要你记得我

如果你会梦见我请你再抱紧我

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也来试坐沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福,只能这么说了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
爱恨别离似过眼云烟