快速注册|找回帐号|登录帮助

2076| 13

[经历讲述] 和好了 感情切淡了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
终于我忍不住 骂了他 为什么不说出理由就离开了 他终于回了我的信息 说我老说他心中没有我 就生气了 还和我吵了起来 终于我底头认错了 那天我哭了 这算什么爱情 最后他打了电话过来很生气的话语问我在这里 我回答在家 然后我说对不起一切都是我不对 是我不够成熟 让你感到失望了 当时眼泪流了下来 我哭了 他说以后就别这样了 不要动不动就发脾气 我只好回答 恩 其实我根本就没有发脾气 爱情不是要有打打闹闹 撒撒娇 让对方多注意到你吗? 如今和好了 感情切淡了 我不在用爱情的话语和他聊天了 每次和他聊天我都很谨慎的打着每一个字害怕你到时候又一声不向的消失了 慢慢的这几天我们的感情淡了下了 其实自己也想通了 这不现实的爱情!终究还是感觉不到温暖! 始终还是隔着一层膜 让人难以触摸到你的存在!-
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-19 04:08发布于 09-19 04:08 较早前
这爱情没有保障 该来就来该散就散 没有人可以证明这两人曾经爱过!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
爱情不是要有打打闹闹 撒撒娇 让对方多注意到你吗?

韩剧台湾偶像剧看多了吧、谁告诉你爱情就是要打闹、要让别人多注意你的啊?

QQ

[ 4楼 ]
不知怎么说。

QQ

[ 5楼 ]
不知怎么说。

[ 6楼 ]
呵呵…也许吧!

禁止发言

[ 7楼 ]
不是情圣,不懂

[ 8楼 ]
平平淡淡才是真吧。

QQ

[ 9楼 ]
有隔膜呃,不是好事呃,把你的想法告诉他呃,他应该会理解的呃。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]

我有同感

呵呵,和我的情况差不多。我们合好之后,我也感觉生疏了好多。也开始小心翼翼的与他聊天,想给他电话也不打了。说话的时候也多了一份小心。我不知道这是怎么了,就像有层隔膜。怎么办呢,我想跟他坦白我的感受,看看他的想法再说吧

[ 11楼 ]
或许搞搞暧昧比真正谈爱情要恒久啊。

[ 12楼 ]
矢志不渝的爱情是存在书里的,普通人的爱情本就是平淡的,会有吵架,和好。但不是指无理取闹,心里有没有我,他要是心里没有你早就离开你了,气话说一次两次没关系,但说多了就心寒了,到时候所谓的道歉,眼泪就太迟了,爱的感觉会被类似于无理取闹的吵架冲淡,长久的爱情不是吵吵闹闹,撒撒娇,让人注意到你。而是要包容,有原则的包容。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
说明你的BF对你已经没有新鲜感了。夫妻都会吵吵闹闹的了、这算什么.无非是想让对方明白自己在乎他罢了。如果连这个都不理解的话,还谈啥感情

2014年纪念章

[ 14楼 ]
爱是平等互敬的