快速注册|找回帐号|登录帮助

1225| 3

[情感倾诉] 回忆,再也等不到那边的风景

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在离他很远的地方给他发送信息,无线电波和互联网拉近了我们,还有你们的距离。

我再次回到离他很近的地方,我给他带了很多东西,或许这不是他想要的。

我是一个痴心的人,他已经很多天不理我,这个几个月我也没有联系他。可是当我再次离他很近的时候,我还是想到了他。

我想去看看他,给他发送信息,他的信息回到:

拜托,别在打扰我,希望这是最后一次骚扰。请你自重,保重。这样才是给彼此曾经最好的记忆。以后不要在联系了,至少2年内。

其实我一直矛盾在他还爱我的境界中,也许我真的多了,也许我把他对我的好刻画的太清楚了,忽略了他的缺陷。他是有朋友的人,而我当时也像一个第三者进入,我一直庆幸自己和他什么都没有发生。我现在需要的是忘记,我可以忘记。

身边也有几个对我很好的人,他们也很优秀,具备魅力,但是我累了,也伤到了,所以不想在碰壁。把这些人都当做知心朋友。应该感谢很多朋友不想伤害我这个待遇恋父角色的直男。

我应该忘记了,回忆,再也等不到那边的风景,我还傻傻地在看着那边,明天快到了……

QQ

[ 2楼 ]
忘记吧,好过记住

[ 3楼 ]
理性对待,让自己好过点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
事已至此 何必强求