快速注册|找回帐号|登录帮助

2287| 33

哎,计划赶不上变化啊。。貌似我们又要和好了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
自从那天他直接挂我电话,我真的很失望。这两天没听到他的声音,也没有觉得以前那么想念了,似乎变得很淡定很淡定。

还特地跟老妈说我跟干爹闹矛盾了,寒假不去玩了,直接回家呢,结果老妈叫我好好处理,不要耍小孩子气,……

今天他还真的打电话来了,还是像以前那么温馨,不过我也算是在意料之中的,总算是得到他的答复了

他既然没有分开的意思,那我也不想计较以前的事,只是事不过三,以后再有一次这样的事情,那就真的没意思了。怎么说我也算个正房,那些小三还算通情达理,反正我找的已经全都被我拗断了

现在感觉又回到了刚开始那时候,对他并没有太多的动心,只是因为想有个朋友而在一起。

好吧,我缺爱,犯贱的往别人身上贴。不管怎么样,“也许就这样分了”到最后还是没有分。

有人说要好好想清楚,不要做让自己后悔的选择.我已经想清楚了。

也祝大家好运咯,新年找到新老头。以后不发这种帖子了,此类心情帖一次两次也够了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]

标题

估计是那边的都不理他了,所以……不解释,楼主,你还真是缺爱呀!

[ 3楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
骨 头 比 较 欠

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
= =貌似我见到了宫斗的养成

正房一而再再而三的大战小三.avi
---------------------此为空号

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 22:13发布于 12-22 22:13 较早前
回复 2# 离去的悲伤

我也有这么觉得。他怕没了我就真的一个都没了,好歹我也跟他很久了,要是把我抛了,其他的还没稳固,那就真的没人陪了,呵呵

[ 7楼 ]
怎么说,那个字不好听,

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 22:16发布于 12-22 22:16 较早前
回复 5# 死臭宅

8错8错。我只关心结局

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 22:18发布于 12-22 22:18 较早前
回复 7# 不惑中男

哪个??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
自己觉得好就好

[ 11楼 ]
缺爱的人真可怕

禁止发言

[ 12楼 ]

大众审核员

[ 13楼 ]
同志有几个不缺爱的

QQ

[ 14楼 ]
妹妹 你这是在吃回头草 早晚你悔到肠子青了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 15楼 ]
你在乎但又无所谓,很多这样的年轻人往往更倾向精神多一点,要学会坦然,做好自己,能否在一起还是我相信缘分,祝你找到更好的
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 16楼 ]
LZ是在拍甄嬛传吗?哈哈哈