快速注册|找回帐号|登录帮助

9443| 79

[情感交流] 曾经把他当做父亲,可我错了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从小到大一直是长辈心目中的优秀孩子,现在破茧成蝶了。

我无知的想法束缚了很多自由。

我值得自己不算作G,我只是心里有些恋父。

看了一段视频,我才值得,任何人都没有父母的伟大,请不要叫任何人爸爸。

我认识了他,把他当父亲一样,全身心的投入,其实他对我也不错,只是我觉得我太细腻了,有些问题处理的不好,既然大家彼此之间都结束了,我再也不用背负什么心理压力。曾经把他当做父亲,走哪都忘不了他。其实有人说的好,他给了你什么?为你做了 什么?单凭自己的直觉和模糊的记忆就任人唯亲?

再也不要这样,世界上只有一个父亲,他养育了我们,也教育了我们。如果你的朋友对你很好,你们只是感情的关系,就算你心里有亲情的倾向,但是请不要忘记你的一生只有一个父亲。

最重要的是 我们年轻人要学会照顾自己,不要上当受骗,还有,我们是需要未来的,千万不要误了自己的未来。

评分

朝夕相伴 + 8 + 18 说得对!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我喜欢老头,但从没有叫他爸爸

[ 3楼 ]
所有的爱情如果坚持到最后是否都会成为亲情?

QQ

[ 4楼 ]
有个亲生父亲就够了。对方再好,也只是你的情人!

QQ

[ 5楼 ]
持久的爱情必定会转化为亲情。

老夫老妻之间亲情和爱情已经没法分清了。

这是定理。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 6楼 ]
我也觉得会转化成亲情,因为日子久了以后,爱情观念会慢慢淡化,剩下的是相濡以沫的亲情了。
一点春意壮河山!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
曾经有一个人 要叫我仔仔, 我们很相爱, 自然的我就答应了他,也叫他爸爸,我说,不管发生什么事,你永远是我的爸爸,现在我们分了,由于太多的复杂因素掺杂在里面,我不堪忍受,我们吵架,互骂脏话。

其实现在想起来,爸爸这个词,就仅次于婚姻,他有一定得约束力,婚姻和爸爸这个词,我宁愿选择爸爸这个词。因为,除亲生爸爸之外,只能他一个人拥有,不管以后发生什么,也只能他一个人拥有,太代表了,太多含义在里面, 代表了你 人生最疯狂的一次爱恋,他让你最痴迷的一个人,同时也对他背负上一种责任和义务,你是他儿子,要照顾他,关心他,爱护她,宽容他, 他一天一天老去了,你看着他心也会一点一点的疼,说了那么多么废话呵呵,其实感觉,爸爸这个词更多代表责任和义务,所以相信你不会轻易说出口。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
爸爸这个称呼,我真的很难开口对别人说!我BF虽然52岁了,我跟我BF也是哥哥和弟弟相称的,不过等他老了我跟他说,我要把他当干爹。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 9楼 ]
我也觉得会转化成亲情,因为日子久了以后,爱情观念会慢慢淡化,剩下的是相濡以沫的亲情了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我顶多也就称呼为干爸,哪怕再喜欢毕竟中间还是隔了一层关系。很多事情想明白了才能做决定,盲目只会让结局糟糕透。