快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: qqbao

猥琐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]

Re:

虽然23,但我现在必须天天刮。否则就不干净。但用的是手动的那种,几块钱。因为胡子粗,电动的,担心刮坏。还好,我胡子长得蛮好看,张国立那种的。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
九九的算贵了…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 19楼 ]
日!超人一月用一个!也是怪胡须太硬。

QQ

[ 20楼 ]
还是用剪刀一点点的剪,怕刮了就得天天刮……

长得像个大叔……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 21楼 ]
8楼的照片是你自己吗,好帅
牛奶果汁放冰箱/为什么会凉又冰/我把美梦放进去/长大再拿行不行!
台湾!你妈60大寿,喊你回家吃饭呢

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-04 10:39发布于 11-04 10:39 较早前
谢谢大家安慰……嘿嘿~~

中同空间清洁工!

[ 23楼 ]
楼上……你又麻油受虾米伤。貌似也么有人安慰你咯……

胡子……一周一次刮一次。

请问楼主买的飞利浦是什么型号的??刮得干净么?

我一直都是用舒适的双层 40来块钱。但是每次刮都提心吊胆。因为有刮破嘴唇的惨

烈教训!!心里有绝对阴影!

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
一直用刀片 8块钱一个刀片 ,加10块钱 刀架 , 不知怎么的,就感觉 用电动的好像 感觉很怪, 用刀片刮, 感觉好好 ,就一直用刀片, 再说了 ,电动的, 有辐射。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-04 16:39发布于 11-04 16:39 较早前
刚才没登录。上面的是我发的。