快速注册|找回帐号|登录帮助

2336| 24

猥琐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天买了个飞利浦的剃须刀。不贵--99块的那种。也就是飞利浦最最寒酸的那个。

刚刚买来兴致勃勃。乐极生悲并不是没有道理的。刚刚稀罕完。一不留神,剃须刀顺着盒子掉到了地上。摔的连电池都掉出来了。(用过飞利浦的都知道,没有300块以上买的都是用电池的。)心疼啊。组装了下,发现和没摔一样。挺高兴的。一开电源,傻眼了……声音粗暴喘着粗气。而且也不再能用了……简单的说,坏了……

刚买的啊……我哭……

带着忐忑来到了超市,装的气愤的说:“你们这个怎么回事?刚刚买过来,用了一次,拆开看了下就坏了。”超市里面的主管客气的说,请等下。那边的营业员马上过来给您处理。心中任然忐忑。过了大概2分钟。营业员下来了,看了下说:“里面这个刀片你是不是换过?”当时我就愤怒的驳斥。经过一番周折,营业员答应给我换个新机器。高兴万分……

出来后却感到难过……

看到了自己龌龊的一面,难免有些尴尬。有些猥琐,有些邪恶……

哎……

强烈BS自己一把!!!!!

希望我BS完了,大家就不要BS我了。谢谢 ……

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
我也用那个,花了99

淘宝上75就能买到的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
没事,挺聪明的 它质量不好 也没啥说的

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
我的是飞科的 用了2年了 一点也没坏

[ 5楼 ]
还不用刮胡子呢…

QQ

[ 6楼 ]
飞利浦质量不错,我用了三年,没出一点问题。
一点春意壮河山!

[ 7楼 ]
我不喜欢电动的```买了最便宜的吉利三层刀片的``好像是150

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我就不怎么长胡子,也不知道怎么搞的。都快30的人了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我也是用飞利浦三年了,刚开始有段时间开关失灵了,后来又好了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
我家有卖 哈哈 我不用买 喜欢就拿来 用下
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 11楼 ]
bS上帝下,我的胡子没法挂.太少太细了
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 12楼 ]
哈哈,我用吉列威锋……

QQ

[ 13楼 ]
我用的是吉列剃须刀,当初买的时候是9.9元,还附赠一瓶泡沫

QQ

[ 14楼 ]
朋友给买的飞利浦,现在分手了。每每用到时,总会想起 ,也许我就是那种卸不下记忆的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
现在还不敢用…

[ 16楼 ]
我妈不然我刮。

。说刮了会长更多,恩

我就没刮过
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.