快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 回忆的眼泪

看了很多文章鄙视下MB

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
淡定 没人天生喜欢做这个

评分

那小谁 + 5 + 5 同上

人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
淡定 没人天生喜欢做这个

+1
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 19楼 ]
又是这话题。

如佛包容这个世界。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
有什么看不起的,为什么看不起,评什么看不起,

体力和脑力能换来什么,身体就能换来什么,

多的咱不说,没有托累别人,这就够了,心放宽点来想,这也算是自己养活自己,
牛奶果汁放冰箱/为什么会凉又冰/我把美梦放进去/长大再拿行不行!
台湾!你妈60大寿,喊你回家吃饭呢

[ 21楼 ]
同样这个圈子里,也有人看不起恋老的..当然这里没有

QQ

[ 22楼 ]
那是别人的生存方式,存在就有道理

禁止发言

[ 23楼 ]
保留意见…笑看风云起!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 24楼 ]
10楼的说的很不错。

[ 25楼 ]
MB怎么了……别人喜欢,愿意……我们谁也管不了……

[ 26楼 ]
公益广告里都说了,没有需求,那来供应!

[ 27楼 ]
mb最起码是明码标价,总比骗子好n倍!这也是种生意!

QQ

[ 28楼 ]
有一次我和我一个家里很有钱同学(他的个人资产都是2千多万,他才23岁)经过成都总府路的天桥,我看到了一个全身正常的乞丐,他跪着向行人要钱。我看到了后马上给我那个有钱的同学说:又不是缺胳膊少腿的,还出来要钱,这种人是骗子啊。 我那个同学马上反驳我:你以为他愿意出来要钱?这个社会有很多东西是他们完全没法做的。有些连干苦力的活也不要他们。我在我公司的时候就知道这种情况。 所以,我觉得MB也没什么,人家靠自己的本事吃饭,又没犯法。试问:你能在中国的法条上查到上述规定吗?

[ 29楼 ]
我喜欢MB,方便,省心,花点钱就能得到满足。劝大家千万不要找BF,又烦心又烦神花钱还不省心。这辈子坚决不找BF,找MB,常换常新!

QQ

[ 30楼 ]
“梦城南”我无语.......

MB怎么了?

不晓得LZ为何这么偏激!

难道你真的很纯洁,纯洁的犹如百合花一般......

虽然我支持MB,但也不会鄙视MB,这个我同楼上某某朋友.....

[ 31楼 ]
很多人都在扮演临时的免费MB而已````做完了还抢着交房钱``````

QQ

[ 32楼 ]
别人的错误不是你们骂人的理由,

每个人都有选择自己人生道路的权利。别人无权干涉

我认为MB虽然不是什么光彩的事,但是比杀人抢劫诈骗好的多。

至少没有去害人。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!