快速注册|找回帐号|登录帮助

3121| 35

看了很多文章鄙视下MB

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我先得承认下我自己也是一个同志 一个考古派的 没办法自己把自己推向了这条道很后悔 说实话也很瞧不起自己

本身这就是违背常理的事了 居然还有人拿这个来赚钱 真TM鄙视那些人 人都杂地了 ? 穷疯了 吃上这顿没下顿了? 你说你也不是缺胳膊少腿的出来让人家玩跟妓女一样爽么? Happy? 真JB服了 啥也不说了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这也是一种职业 你说这些化难免有些荒诞,没有人要你来养,你不配

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-20 21:39发布于 09-20 21:39 较早前

回复 2# aimeili 的帖子

那你们就继续做吧 做到死为止

[ 4楼 ]
鄙视MB 肮脏 无能 低层次

更鄙视消费MB的人 下贱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
恩. 说实话.

不光是MB...反正好手好脚...要钱我都觉得很不舒服...

妓女,MB更别说了...

实话,我看不起...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
哦,路过而已

[ 7楼 ]
嘘……

[ 8楼 ]
管好自己就够了,路过

QQ

[ 9楼 ]
有市场需求才会出现这个职业,大家各有所需。

不过我也看不起那种人。
一点春意壮河山!

[ 10楼 ]
每个MB背后都有辛酸,是无奈,还是堕落?
几家欢喜,几家愁。

[ 11楼 ]
顶十楼`````

强调一下我不是MB```

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
一根棍子立起来,就能招财
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
注意论坛和谐,发表个人意见完全可以,但也不要用过激的言语去攻击别人,学会懂得尊重别人的人,才能受别人的尊重!

QQ

[ 14楼 ]
也许MB背后有辛酸

QQ

[ 15楼 ]
原帖由 过路人 于 9-20 22:37 发表

管好自己就够了,路过

留一盏灯,给夜归的人

好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
谁也没有资格去看不起谁吧,就算人家是个MB!

人家不偷不抢,出卖的是自己的肉体!

充量只能说是对不起父母,没有对不起全社会!

有人需要才会有MB的存在,你出卖你的钱,我出卖我的身体!

你情我愿就可以了!

应该被看不起的应该是那一些一上来就“胖的,女的,C的,卖的,MB……免”的人吧,胖的女的C的免你可以说是个人原因不喜欢!卖的,MB免我看不一定是真的免吧,你是想白玩,不想掏钱吧!

也许阁下真的很清高,很正义,观点跟我不一样吧,咱粗人一个!

我不支持MB,但绝不鄙视MB!

都是父母生,有条件,谁愿意去遭这贱罪呀!

评分

无须停留 + 5 + 5 很好的立场
那小谁 + 5 + 5 8错

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤