快速注册|找回帐号|登录帮助

2001| 3

找一起创业的儿子或者兄弟朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
兄弟们,我是帮助我朋友发帖子,是帮助我朋友找合适一起创业的人,年纪40岁以下,都可以,我先介绍我的朋友,他身高173,体重大约70,年纪40岁,是做麻将机专卖的,自己开店铺已经几年了,生意相对稳定,主要是找人一起做麻将机售后服务,维修。最好是碰到农村的年轻人,愿意一起工作的,他是厦门人,稳重,善良,不会上网,所以我帮助他传帖子,我和我朋友是稳重诚实的人,是真诚的在网络里面找,要是有农村出来的孩子愿意学习维修麻将机可以加我,这个工作较为枯草,而且是服务行业,有点受气,要是怕吃苦的富裕家庭的人不要加我,若是合适可以和他合作开分店,我朋友是事业心比较强的男人,没有甜言蜜语,因为男人是以工作,事业,生存为主,我理解他。他主要是要找一起工作一起创业的人,不是找BF,我们都家庭,但是只要他合适的人,他会尽力照顾,做到他该做的责任。有愿意的人可以先加我的QQ***.希望碰到真诚的人,请注明麻将机。对不起,要是太女气的人不要加进来,我们是福建人,太远的也不要加我,对不起了,多多海涵。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
如果是农村来城里读书的可不可以啊,呵呵,只是问问,不强求的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我的朋友已经在网站找到一个广西人了,谢谢各位·············这个帖子无效了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!