快速注册|找回帐号|登录帮助

4290| 22

[情感交流] 我的亲生父亲是谁?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的亲生父亲是谁?在我13那年,我偷偷拿了我母亲的钥匙打开了他的柜,当时的我只是想去拿点年货吃,,(留给我的早就吃完了)..我打开抽屉我就看见一张红纸,,,我打开.红纸黑字写着 契约书...原来我是用300元买来的.....当时我只是想那个不是我.一定不是我,......现在的爸虽然对我很好,..,,但是他就没有留给我一伟大父亲的形象.....抽烟,打牌,..不务正业.....种种的小事情他却不知深深烙进了一个孩子的心......我只有对你养育感激之情.....但更多的是我恨你.,....你所做的错事都是我的反面教材.....小时候老师说我伟大的父亲时...我却想不到你哪一点好....哪一点我能学习的.....由此我恋老;了........我该怎么办...懂事了....常常问自己为什么是恋老的....我也相信我们这类人,心理都是很矛盾的..........我该怎么办.....我一点也没有想法去找在的亲生爸....他能抛弃我..我为什么还要去找他...不可能的,永远不可能....

[ 2楼 ]

可憐的娃

可憐的娃 誰也不想念老吧, 但是偏偏如此,遇到自己喜歡的人卻不能說出口那得種感覺 狠痛苦, 夏雨,一生的愛。

QQ

[ 3楼 ]
喜欢中老的原因很多

我是从幻想喜欢数学老师和某女XXX

喜欢上数学老师

发展到现在喜欢中老的

QQ

[ 4楼 ]
也许你的亲生父亲当年是迫于无奈才把你卖掉的

好好跟你妈妈问清楚。不过前提是你要保证不伤你妈妈的心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

要坚强

很多人都比你不幸。恋老是苦的。但是我们不应该后悔。不应该怨谁。要知道恋老也有万分之一的甜。为了那一点的幸福,甘愿承受更多的痛苦。这是命。咔嚓,再回到现实,还不是要工作要吃饭,和别人一样。别想太多

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
如果是我,我会去寻找.我想要知道他们现在过的好不好,虽然他把你当物品给卖了,或许真的迫于无奈,没有哪个父母忍心把自己的孩子卖给别人!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
去吧!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
很无语....

LZ想找大叔,还是找亲生爸爸啊?

哎. 神啊...把我卖给大叔吧...
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 9楼 ]
你自己衡量下吧!

如果一份20多年的亲情,只因为没了血缘关系,你就可以弃之不顾。

可曾想过是什么支持着他们养育了你20多年。

我也是个不孝子,还很叛逆。

但我从不会怀疑亲情。

还有一张纸就把你的童年毁了........

大众审核员

[ 10楼 ]
亲生父亲要来搞什么?对你好的那个才是你该珍惜的。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

大众审核员

[ 11楼 ]
当然我指的是你现在的爸爸。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 12楼 ]

回复 9# lin20091001 的帖子

我支持9楼的

他们虽不是你的亲生父母但却有养育之恩``实际上他们的付出是已经超越了你的亲生父母

你现在的父亲并不是因为你不是他亲生的他才会去抽烟打牌这些事情```别人的亲生父亲也有这样的``````按你现在的理由你去抱怨他们```如果把这理由放在你养父母身上:那他们根本没必要养你了````他们养育你这么多年``你以为他们得到的就会比你多么?是``他们可能没有自己的孩子才养你```但即然养了你`就是把你当儿子.````谁都是可怜人```不是说你的不对``你还年轻```稍微成熟一点以后就懂了.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-26 21:55发布于 09-26 21:55 较早前
谢谢你,我知道该怎么做了,谢谢大家

[ 14楼 ]
晕菜。

QQ

[ 15楼 ]
俗话说:“生父母不如养父母”!

[ 16楼 ]
很多人都比你不幸。恋老是苦的。但是我们不应该后悔。不应该怨谁。