快速注册|找回帐号|登录帮助

807| 6

很好玩的游戏快进来玩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
咱们来玩个说真心话的游戏啊,

你敢玩吗?真心话游戏

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

好了,我告诉大家怎么玩咱首先问一个问题,

然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)

然后他再问一个新问题。

下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。
好了我先来:楼下的,你喜欢小弟型的还是大哥型的?
牛奶果汁放冰箱/为什么会凉又冰/我把美梦放进去/长大再拿行不行!
台湾!你妈60大寿,喊你回家吃饭呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
晕,已经玩过很多回了……
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你......过时了....嘿嘿

[ 4楼 ]
d无视楼上的 我喜欢大哥型的 !! 请问楼下的 你喜欢穿衣服男人的那个部位

QQ

[ 5楼 ]
已经玩过很多回了……都腻了。唉,怎么都没有新鲜又好玩的游戏呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

回复 4# 634797625 的帖子

水帖全部无视.....

最喜欢裤裆. 哈哈...

问题:楼下...你跟几个人发生过关系?

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

[ 7楼 ]
额……
都怪数学老师,我都不知道该是N+1,还是N+2,亦或是XN
次游戏帖到此结束,都腻了
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同