快速注册|找回帐号|登录帮助

3305| 32

年轻人别动不动就上床

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 1楼 ]
前几天看到一个朋友,很没有精神的样子,问了原因才知道他最近得了阴虱,我有点感慨,和他认识这么久,第一次见他这么紧张,他说小的时候身上从来没有长过寄生虫,当第一次发现的时候头发都发麻!去了医院人家还给他当性病治疗,归根原因就是因为和一个老同志上了床。我理解他,年轻人都有时或多或少的冲动,幸好他已经有了工作,要不几千块的医药费看他怎么出?唉,他现在是谈性色变,这样也好,给自己个警醒,要不以后可能还要犯“错误”的,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
年轻不怕失败,敛起轻佻的容颜,换回沉稳的风度
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 3楼 ]
让他乱来

[ 4楼 ]

....

如果这个病花了几千元,那就是被黑了

2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-25 17:51发布于 09-25 17:51 较早前
是他自己担心呀,经不起医生的“恐吓”,不过这样也好,让他知道什么是代价,哈哈

QQ

[ 6楼 ]
“性”的代价…

QQ

[ 7楼 ]
阴虱是什么病啊?

QQ

[ 8楼 ]
正好,现在有个65岁的英国直男(他自己的profile上写着是straight)跟我说下个月他来南宁,想跟我have fun together&make love together。(我为了避免自作多情所以就问他是什么意思,经确认,就是……上床)

可我心想我今天之前都不认识你,哪来的love可以make。在没有很好地了解一个人之前我是不会跟他XX的。

[ 9楼 ]

回复 7# 哎呀呀 的帖子

长了虱子吧 哈哈

QQ

[ 10楼 ]
have fun together&make love together的意思就是做爱啊

这很明显的意思,你怎么还要确认啊?

QQ

[ 11楼 ]
是寄生在阴毛上的一种虱子,通过性接触传播的一种性病。只要剃除阴部所有阴毛,涂上牛皮膏半个月应行,如不及时治疗,虫孑吸过的红斑会弥烂,后果不清楚,请咨询医生。此病带套也防不了,请洁身自好!

QQ

[ 12楼 ]
原帖由 哎呀呀 于 9-25 18:03 发表

have fun together&make love together的意思就是做爱啊

这很明显的意思,你怎么还要确认啊?

因为,人家没有赤裸裸地表明时我还是不要马上说i m not gonna have sex with u.,免得人家说“我可没那意思,你自作多情”。

毕竟那俩短语还是很有灵活性的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
我也曾冲动过一次,事后心理负担非常大,好在鼓起勇气在第六周去医院做了检查,健康。这个教训是一辈子的。不光是年轻人,各个年龄段的都一样,别以为你能用眼睛发现他是健康的,也别太相信他的话。洁身自好吧,还有就是保护好自己,不管什么年纪,不管是1还是0.

评分

sgh1986 + 30 + 30 非常支持你````那些花痴多没脑子啊```艾多可 ...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
晕,别吓人啊 ,有那么恐怖吗?以后都不敢做拉

禁止发言

[ 15楼 ]
那要是给他口了长鼻毛上咋办呢?怎么剃啊?哈哈
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

大众审核员

[ 16楼 ]
晕,还是小心点好…