快速注册|找回帐号|登录帮助

3718| 50

请问这算正常吗??

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
去医院检查一下比猜测更好更专业,也好卸了心理负担。
匿名
[ 3楼 ]
匿名  发表于 09-26 03:49 较早前
反正我是极度厌烦穿丝袜的男人,恶心死了,没脚气的话穿棉袜一般不会脚臭,而穿丝袜一般都会臭得恶心,那玩意儿能吸汗吗?有点想不通怎么那么多人喜欢丝袜…………不过,哎,强迫自己理解他人…………

[ 4楼 ]
不喜欢丝袜,自己注意保护就是了
留一盏灯,给夜归的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我一直在关注楼主叔叔的情况,看您是否要进入圈子。果然您还是进来了……欢迎!

[ 6楼 ]

唉::::

进来了?无语!真的很不希望你和你下属在一起,哪怕你们之间真的有唉:::但现在说什么都晚了!好好珍惜和经营吧!

你朋友应该有轻微的恋物癖!他应该是喜欢正装丝袜的。有种人他能在视觉感官和嗅觉感官中得到异样满足!找不是病态,而是一种喜好!至于你的不接受!你们竟然已经爱了,就要坐下来好好谈谈,包括交往方式和相处方式,不能单方面的索取单方面的忍受,这样会淤积很多不满,总有一天会发泄出来!找个大家都能接受的方法,让双方都感受到轻松!

至于艾滋这方面!只要你相信他只忠于你一个人,而你除了你爱人和他以外,都没有其他的性伴侣!那应该是问题不大!但是前提是要做好准备工作,包括身体外部清洁和内部清洁!这样风险会大大降低!在不带套的情况下,要是一方有艾滋,那双方都会有的!为了你,。为了你的爱人为了你的孩子,希望你们在交往中尽量带套,降低不必要的风险!

我个人认为,你们现在检查也没什么必要!你们现在要是有了艾滋,那已经是有了查出来也是个心理负担!要是没有那一样还是没有!以后安全行事就可以了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
如果真的不能放弃他,如果真的爱他。那就好好珍惜!也许你可以和他好好谈一谈。
平淡是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
你说男人爱男人正常吗

QQ

[ 9楼 ]
原帖由 夜色中年 于 9-26 11:24 发表

你说男人爱男人正常吗

不正常么?