快速注册|找回帐号|登录帮助

2429| 17

[心情随笔] 越深入越迷茫

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
夜深了,还不想睡,在想一一 没进同网前,我对同志的深层次是根本不了解的,因为之前我不愿和朋友以外现实中的同志结伍交流的,原以为我是世上最不幸的人。 自三个月前进了同网,找到了倾诉的平台,从而网内表现的很活跃,很疯,象是要把所有的压抑释放。但从看帖发帖嬉闹交流中发现这圈中主流是和我一样的迷茫,怨叹,悲伤,懊恼,困惑,不管青中老同志,很少看得到能坦然面对自己身份的,这让我有点意外,甚至有点伤感。 同志路太难太苦了,怎么觉得越诉越寂寞呢?(当然不是网络的错)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
是否有意与在下观花赏月呢?(装B了,别拍我……)
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

大众审核员

[ 3楼 ]
那是因为你身边少个人,哈哈……
平淡是真。

QQ

[ 4楼 ]
我觉得自己已经很坦然了~~

没有自卑,反而有一点隐秘的自豪……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 5楼 ]
大叔,革命尚未成功,同志仍需努力啊,那么多的小孩等你去帮他们解脱迷茫呢,你自己怎么能迷茫呢,哈哈。

[ 6楼 ]
楼上的解脱好妙……哈哈
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

QQ

[ 7楼 ]
= =,楼上= =,

[ 8楼 ]
真的吗?能说说为什么?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-26 16:46发布于 09-26 16:46 较早前
谁知道为什么呀,我要知道我就不迷茫了。说了三个多月都未有说明白, 这一时半会能说明白?也许是很多同志对对方要求太过完美,而完美的同志世上本来就没有,所以总喜欢吃着碗里看着锅里的缘故吧;要不同志天生等于迷茫 ? 唉,千古之迷千古之迷呐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
怎么都说找不到呢。我发现我认识的人里面就有好几个。他们都有同志倾向 也许你太挑剔了

[ 11楼 ]
哎,我都一年了,都没明白,你才三个月呢!慢慢等吧!哈哈!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-26 21:52发布于 09-26 21:52 较早前
食物在面前晃呀晃呀,晃近了又晃远了,晃远了又晃近了,吃了它吧怕噎了,干脆扔了,扔了又饿了,又想了,呵呵呵真是困惑死了!

[ 13楼 ]
同志之间的感情,那是美妙极了
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

2014年纪念章

[ 14楼 ]
呵呵,这个问题很简单的吧?没有得到过满足,你当然迷茫了,迷茫的是你自己都不是很清楚你到底想要什么?迷茫的是有些东西当你真正想追求到手的时候反而感觉就是雾里看花一样让你不知所错,迷茫的是你的倾诉和别人的安慰与指导你是否在现实生活中有过尝试?还是你根本不敢,也没有这样的机会去尝试?我也有过这样的困惑,晚上睡不着,上来胡乱写几句,望不要见谅

QQ

[ 15楼 ]
世界上除了女人,就只有男人了。为什么不喜欢女人就不能喜欢男人?没什么迷茫的,人应该追随自己的意愿!

[ 16楼 ]
坦然