快速注册|找回帐号|登录帮助

880| 5

我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
此刻脑子里很乱有很多话想说又不知该从何说起……

可能我会写的很乱忘大家见谅,能看懂的朋友顺便给我指点指点。

开过年我和往常一样离开家乡来到南方的某个城市生活,本以为我的生活还会是平平淡淡可就是在这时他进入了我的生活,他是北方人比我年长几岁但身上有着某种气质吸引着我,那时候我就有种想和他认识的冲动,大概过了有一个多月吧一次偶然的机会我和他喝了一次酒,也因为这次喝酒慢慢的我们熟悉了成为了朋友,也知道他结婚了有两个孩子老婆也在这个城市,随着时间的推移我发现我对他有了一种超越朋友的情愫。因为工作原因我们白天都在一起,我会经常献殷勤买些东西送他找他喝酒。渐渐的我发现我爱上他了我经常有意装作无意的去摸他下面,他都没有过多的反应有时候还会让我摸两下。为了证实他是不是这个圈子里的人下班后QQ上聊天我会有意的去问他,为什么我摸你你都不反感啊。他回答因为你是男的,或者开玩笑式的说你就不怕我喜欢吃“西餐”啊,他总是呵呵怎么可能……一次无聊跑去他住的地方玩他喝了些酒我们聊天,聊着聊着他问我你有没有喜欢的人啊,我又借题发挥开玩笑似的说:有啊。他就追问我:谁啊我帮你说道说道。我假装不想说,他就接着追问:这个人我认不认识啊我可以帮你的啊。我就借题发挥(玩笑似的):你啊。他突然脸色一边沉默了半天说:时间不早了早点回去休息吧。回去他发信息给我说:老弟啊我不想干了我想回去了。当时我就蒙了,调整了半天我就发信息解释说和你开玩笑的我对你只有兄弟情(说这话心里有些虚,不知道能不能满过去)。第二天回单位我假装什么事也没有和调侃:你昨晚喝多了玩笑话都被你弄严肃了还胡思乱想。(还好混过去了,也许他明白了只是给我个台阶下)。

之后的日子里我总喜欢套他的话,很想了解他的一切包括隐私。有时候我会调侃的问他多久办一次公,一次多长时间。问的时候没觉得什么,但问完我会有种失落的感觉为什么我不能拥有……

现在我不知道我该怎么做,面对他的时候理性往往会被感性压倒,面对他我所有的伪装会被一层一层的剥掉。我不知道是否该告诉他真实的我,不告诉他总觉得会错过了一个志同道合的人,告诉他我怕会失去他最终连朋友都没得做。心里很是矛盾很是难受。无论怎么我都会心痛,我不知道该怎么办。很烦很乱……伙计们你们说说我该怎么做,是进还是退……
有时既然不能放弃追求,就要承受为追求理想可能承担的苦痛。其实放弃容易承担很难,抱怨容易理解很难。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
他有可能是同志,但他不喜欢你这种类型的。

纯属直觉,仅供参考。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不是同道中人,所以保持这种关系已经很好了。

[ 4楼 ]
你可以坦白,但不可以越线.大度明理的人会理解你而不会逃避你,不知道你朋友会是怎么样.

其实就做个哥们也不错的,或者真是得不到的爱情才是最好的,但得到的友情必须要最珍惜.

我也有个朋友,圆头圆脑还有点胖挺可爱的,我是对他有一点好感,但我并没有坦白也没有越线,只是在工作上尽量给他行方便,私底下开他玩笑,有时气一下他,他去嫖得了病还拿JJ出来给我研究的.现在分开了,但在扣扣上还很基情的互问有没有想彼此,或者说想对方了.

其实这样的关系挺好,只是你还未发觉.
论坛很危险,回复须谨慎!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 17:46发布于 08-08 17:46 较早前
回复 4# 涩青 我也想这样和他相处但始终放不下心中那一点占有欲望。看到他感性往往大于理性,你说怎样调节呢?

[ 6楼 ]
回复 5# 南方胖熊

如果你真陷得很深,我还是建议你先离开,给点时间自己去理清思维,也让时间冷却一下你的热情.

有时候不是他不把你放心上,而是你太把他放心上,然后你又觉得不公平了,希望他也很把你放心上,于是上演各种无厘头举动了. 你要知道一个直男脑子里不可能一直有个男人,即使仇人也不会天天想.

怎么调节,我还真不好说,每个人的心境心态想法都不一样,但我还是建议你离开他,不是要相隔千百公里,但至少要保证不是天天见面,习惯了就好,然后当你们再相见时,你会发现其实他也很在意你,当然他对你的仍然是朋友兄弟的感情.只是由于当初你们老见面,没什么值得激动的事情,所以他就将精力集中在工作之类的方面了. 然而当你们一段时间不见, 再见面时你就会明显感到他很热情.

如果你不走,你憋着会难受,受他言行影响着情绪,工作都搞不好.如果你坦白,看你上面写的,我估计他会立马跟你绝交了.

狠狠的对自己说:不要脸,都做兄弟了还得寸进尺,还想做爱人.

同志是不是都有一个通病?看到自己喜欢的都想交往,对方热情了,就都觉得对方也是同志?