快速注册|找回帐号|登录帮助

5813| 22

本人想找份工作 我18岁了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在家待了半年多 已经厌倦的那无聊的日子。想自己找份工作看看自己在这个社会到底有多少分量,所以想在这里求助一下,本人只是个文静的孩子,对社会的一点经验都没有,只想找写简单的活,本人广西南宁的.也是啦.最好是啦 各位有什么好点轻松点的工作介绍了,小弟感激不尽。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
像你如果没学历没技术 想找好点轻松点的工作就别想了!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]
找份自己喜欢做的就行了,好的轻松的已经不多了……

18岁 就闯荡了,后生可畏啊

[ 4楼 ]
难混啊,举步维艰

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
18岁就工作额?会很艰难的……还不如再念念书额
平淡是真。

QQ

[ 6楼 ]
我也是南宁的,失业中

QQ

[ 7楼 ]
边上学边兼职吧,如果你真的想锻炼的话!

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 8楼 ]
看你写的,我就知道你又是那些不想工作的人,什么要“好点轻松点的工作”“想自己找份工作看看自己在这个社会到底有多少分量”,不愿努力的你有啥分量,你老爸是中南海的?

我建议你当MB去吧,MB一定轻松,整天不用干活,而且有吃有喝又有玩的,非常有分量,当MB去吧!

QQ

[ 9楼 ]
这样的活好像只有MB能做到

还能享受还能拿钱

[ 10楼 ]

回复 8# chang25 的帖子

大叔不要激动,他还小

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-26 15:08发布于 09-26 15:08 较早前
这是什么世道啊 怎么那么多人都叫去做MB

我14岁考上了厨师的初级 (国家职业资格五级)

18岁考上了和中级厨师 (国家职业资格四级)

不过都是要放点钱买的 以为我不够年龄只好放钱

没在社会上工作过,对社会不了解,家人叫我拿到技师才想让我出去

还不能进入厨师行业,只好上来看下大家有什么行业行的

说真的 我对厨师没兴趣 只是家人强迫我学的,因为我爹爹也是搞厨师行业的,没办法家庭影响,我只想混其他行业,不知道有谁能帮忙下,我知道要重新开始学是很难的,我会努力的, 要是还是介绍去做MB的那就别说了。

[ 12楼 ]
话说我在南宁上学,哇哈哈!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
上学去吧!

世界对你来说还太“大”

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-28 21:48发布于 09-28 21:48 较早前
要是真的想上学 我现在也已经去啦 对学习都没兴趣 上了也是白上啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
既然学得是厨师行业,建议还是去做厨师吧,虽然对这个行业你暂时不感兴趣,但兴趣可以培养的;厨师如果做的好的话,也是个不错的职业。

[ 16楼 ]
还很幼稚```继续在家待五年在好好想想以后的工作吧````