快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: huangdeda0

本人想找份工作 我18岁了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-07 18:23发布于 10-07 18:23 较早前
楼上的话中有话哦

[ 18楼 ]
小朋友还是多读点书好…像我现在都后悔了
要找就找长久,要不就不找

QQ

[ 19楼 ]
哎……这人啊……

这又不是人才网……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
招聘男生,25岁以下的,能出差,做跟单员工作,不出差时在办公室操作电脑,详情加QQ656014016,聊,或将个人简历发我邮箱。xiaohong3261721@126.com

[ 21楼 ]

有一个空缺,你想试试就联系

建筑施工材料推销业务员,底薪1000,别的按业务多少提成,公司有住房,食堂..新员工一般收入1600左右一月,老的熟习业务的在3000左右,只有一个空缺,想试试,能吃苦肯钻的加QQ:904650154

QQ

[ 22楼 ]
汗,我想上学都没机会,好可怜啊我,我是做酒店管理的,半工半读跟本没时间,好不容易考了个本科,为了生存还是放弃了,等你大了就知道上学多么重要和有趣了,你的确还是太小,不懂事
            高脚酒杯、已斟满颓废。

QQ

[ 23楼 ]
有志青年!