快速注册|找回帐号|登录帮助

1284| 9

[情感倾诉] 我该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和大叔在网上交流很长时间了,我们都深爱着对方我离不开他他也离不开我。都爱的无法自拔,前些天大叔想来看我,我当然高兴兴奋的几天睡不着,可是他对他女儿说的时候他女儿好像知道了我们之间的事,不同意。他当时无地自容女儿知道自己是同志。他说他就是放不下我要不就去自杀了。这几天我们聊天一直在眼泪里度过我们该怎么办,今天他对我说叫我一声儿子他以后不上网了太痛苦了,我该怎么办我不能没有他 我知道他也不能没有我。每天看不到他我心都是死的我知道他也爱我爱的很深,我们该怎么办啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
爱的深 陷的也深!

[ 3楼 ]
不上网,那就发信息啊。不一定非要视频吧。还有想见面你就去他那里偷偷见

QQ

[ 4楼 ]
他说他就是放不下我要不就去自杀了

——————————————————————————

他不可能去自杀的,这是许多中年人的招数,让年轻人以为对方爱自己爱的多深,这样就更加容易把年轻人钓到手

QQ

[ 5楼 ]
不过不排除对你真心的人。

别愁着怎么办,这不是你该急的,你需要的就是等他处理好他跟他女儿的关系

QQ

[ 6楼 ]
还是唉呀呀版主有见解~,姜还是老的辣~

[ 7楼 ]
呵呵,他曾经说过,要不是为了我和他孩子早死了,可事实证明,他只是为自己而活着

[ 8楼 ]
那么容易就去自杀,中国15亿人口哪来的?

QQ

[ 9楼 ]
谁要是跟我说要去自杀,我会问他需要什么工具。不是我冷漠无情,而是我看透这个伎俩

[ 10楼 ]
楼主自己看着办啊