快速注册|找回帐号|登录帮助

1482| 4

[青年找中年] 但愿人长久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
八八年出生,属龙,目前在读大2 。170、65、22
我绝对说不上帅,只是看得过去。憨厚朴实,本分。不会潮流和时尚,我平头,黑头发,规矩的青年。
从小我由于家里父母不和,所以期待一份父子缘,忘年恋!但是感情除了一见钟情之外还需要日久生情。所以不要上来就“爸爸、儿子、”的叫着,也别开口就问“1/0”顺其自然情到深处!相信以您的阅历应该比我更加明白其中的道理!
希望您儒雅,成熟。胖子最好!身高体重次要,只要看上去和善,顺眼就行。
我不会贪图您的钱财,所以聊天的时候别再问我“如果我没有钱你还会和我在一起吗”之类愚蠢之极的话。您的钱财和我没关系。
虽然我只有22岁,但是懂两个人在一起的责任。两个人相处贵在信任和真诚,这都需要互相培养和建立。
希望您的年龄在35以上。另外,在我的空间有我的照片。您最好看过后觉得合适再加,省的浪费大家的时间。我在天津上学,家是吉林长春的。因为并不太喜欢天津人,所以交友并没有地区限制。做不成情人还能做朋友聊天。
QQ:***
期待有缘的你!

如果路过的各位看着不顺眼的话可以免开尊口,谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 19:38发布于 09-27 19:38 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
希望你找到知心人。大学时光是美好可贵的。过去就不再会有了。
不要因为感情荒废了学业。珍惜你的校园生活吧。
毕业后会有更多的时间考虑感情的事,
有了好的条件能让你的感情稳定。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

[ 4楼 ]
为什么都爱把学历摆上来?哎!貌似没学历就没人要了?
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 5楼 ]
你好,你空间没有照片啊