快速注册|找回帐号|登录帮助

1897| 18

想和知心的朋友聊聊心事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
晚上见过朋友刚回来,心里空落落的。在这想和大家知心的聊聊。

我和朋友认识快一个多月了。经历了过去感情的波折,刚认识他的时候我很珍惜。

他是一个我喜欢类型的中年人。50初头,工薪阶层,家庭幸福。是一个理想好男人。

刚开始的恋爱是甜蜜的,我们经常见面。我想自己找到归属不再漂泊,认为他就是我要找的人。

可是就在幸福是时刻,一次聊天发现我们的感情并不是那么坚固。

我开始担心失去他,开始怀疑他是不是我一直在等的那个人。

他是有家庭的人,晚上想他的时候不能给他发短信。

甜蜜过后的感情恢复平淡,他依旧过着正常的日子。

而我在面临人生的低谷,失业在家数月。参加了无数的面试和考试,最后都失败了。

我们从刚开始隔天见面到现在的每周的一次约会。

下午见到他还是那样开朗,而我的心情却一团糟。

我强颜欢笑,不想让他和我一起不开心。

可是听到他十一要和家人出去旅游我的心一下子空了。

他走了假期我一个人怎么办?只有希望他早点回来。

马上是中秋佳节,我能做的只有用一盒月饼陪他过中秋。祝福他生活幸福,全家快乐。

而我,依旧守侯着那份自己的寂寞。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

QQ

[ 2楼 ]
这个…我不知道怎么说,没经验,没体验过…但可能是他那边不方便吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
看开点生活嘛,你的世界并不只是他,还有友情和亲情呀。加油,要坚强些

QQ

[ 4楼 ]

回复 1# z123tao 的帖子

同命相连,但是你比我还幸福!!!我认识的一个直男叔叔,你的还是个同志叔叔!!!我什么事都自己咽着!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,你可以到我们群里来玩玩,我们里面都是很要好的朋友,如果愿意,我就把群号发给你…还有哦,如果你真正爱他,就应该学会去包容!你应该明白,在他心里,家庭永远都比你重要,明白吗?
平淡是真。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 22:18发布于 09-27 22:18 较早前

回复 5# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

群号多少?谢谢你的开导,其实你说的我都明白。

但是喜欢的人不在自己身边心里肯定是难受的,我不奢望他能跟我在一起。

只是想能从他那里得到更多的关心和爱。让我感觉他心是还是有我就够了。

我很理解他,没有给他压力和负担。

(最想找个喜欢的人能在一起,如果不能在一起也要对你关心。

只要心里有你就够了,相信很多年轻的朋友都跟我是一样的想法。)

在这里想告诉叔叔伯伯们,我们的要求真的不多。要的只是关心和爱。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,不是打击你额,现实一点,我老头说的对!他们老了,经历太多了,他们不可能像我们那样去爱的死去活来!不要奢望他会去主动关心你…你所能做的就是提醒他你的存在,群号明天告诉你的哇,刚才忘看了!
平淡是真。

[ 8楼 ]
一个人去散散心挺好,呵呵
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 9楼 ]
你比我要好

[ 10楼 ]
爱上有幸福家庭的男人要付出很多,在他心里,家庭永远比你重要,如果你真的很爱他,就慢慢包容这些吧,把你能给他的爱都给他,只要他过得幸福,相信你心里既使是心酸,也是甜蜜的。

[ 11楼 ]
充实自己

快乐一些

QQ

[ 12楼 ]
找个单身的吧

有家庭的,总是要委屈的等待和守候
不敢再回首那些曾经

大众审核员

[ 13楼 ]
20933524。我们的群号……
平淡是真。

QQ

[ 14楼 ]
又拉人咯~

[ 15楼 ]
你有寂寞相伴,就不叫寂寞
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 16楼 ]
我和你一样喜欢哪种人,但我还没有认识到谁,心里好纳闷啊!