快速注册|找回帐号|登录帮助

1429| 6

[心情随笔] 我的感情生活(29)——盼望希望中……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们的感情对于彼此来讲,也只有我们自己知道是否应该选择忘记还是继续。对于曾经的种种,我们是经历了不少,有着我们的固执,倔强和自私。也许是我们的太小气,也许是我们因为一些原因,一些不愉快的原因,让我们的感情输给了时间,输给了我们自己。不是我们不能够好好在 一起,只是我们需要的是刚开始时候的关心和想念。我们会永远的忘记彼此吗?你会在给我电话告诉我你的情况吗?你 会再和我说说心里话吗?这些问号的答案也只有我们自己知道,也许你现在很快乐幸福,可是你可知道现在的我还一直的牵挂着你吗?在这里我有着对你太多太多的倾诉,无非也是希望你能够明白和知道我对你的情感。我们真的应该把彼此忘记掉,忘记曾经发生的一切,也许我也应该删除这里太多太多的言词,来减轻你的无奈的叹气……其实说这些话你也能明白我的想法,忘记彼此我真的无法做到,要我放下对你的牵挂我更加的难以做到,对于我们两个人来讲,我也知道自己的路要如何的走,只是希望这条路上依然还有你在,依然的我们能够走下去,牵着彼此的手走的更长更远……

没有风雨躲得过 没有坎坷不必走 所以安心的牵你的手 不去想该不该回头也许牵了手的手 前生不一定好走 也许有了伴的路 今生还要更忙碌 所以牵了手的手 来生还要一起走 所以有了伴的路 没有岁月可回头。

对于别人的想法自然是别人的想法,当然你也有你自己的想法,我没有那个能力还能要你来认可我什么,我只是在希望和盼望中等待着你的消息,因为你是我生命中的主角……
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 2楼 ]
拥有了你 就等于拥有了全世界 没有了你就算拥有全世界 又有何用? 爱情真让人摸不着头脑!

知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 3楼 ]
哎…更多的是无奈啊…

[ 4楼 ]
姜育恒的《牵手》这首歌词学的不赖嘛!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-07 20:34发布于 10-07 20:34 较早前
人生数十年,曾几何时又有多少可以和自己牵手共度的人呢……

我为我心中的感情祈祷,我为我内心的真心所付出我的代价……
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
期盼的滋味,等待的只是时间,流淌的是泪水。

继续关注小鹏的情感。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 7楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅