快速注册|找回帐号|登录帮助

3796| 30

[心情随笔] 我是年轻人,所以,离我远一点.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是年轻人,所以,请离我远一点。

走在街上,你可能会发现很多你中意的人,也可能很多中意你的人发现你。网络这个虚拟的世界给了我们太多无限遐想的空间。

不否认我喜欢中年的男人,有时候会偶尔的YY一下身边的大叔们。但若提到在一起生活,我觉得那将会是一件很可怕的事情。(大家请不要喷我,请让我把这些偏激的话说完。看完整篇我写的烂东西之后,发表任何意见都是看得起我,但是反之我想那是对我最大的侮辱。)

之所以我喜欢你,并不是因为你经历了人世间的种种沧桑后显现出的那种不可一世的城府,而是在这个过程中你所得到的体会,你所愿意和我分享的感受。

我爱你,但是却得不到那么炙热的回应,没有你手牵着,冰凉的不止是我的手,还有一颗正在成长,却慢慢老去的心。

想法很完美,现实很残忍,也许你找不到最合适你的人,所以你找到了我。于是你还是在不停的寻找,终点在哪里,也许你自己也不知道。

有优越感是件好事,但是如果把这种优越感通过潜意识传达给了我,我只能理解成是在倚老卖老,要知道,虽然男人是瓶酒,越久越醇香,但是相对的,你的年龄和我的年龄之间,还是我占优势。

男人而言,谦逊一些没坏处,不要张口就把自己夸的跟什么似的。纵然自己说的是实话,不要认为是小孩子在听,就无所谓怎么讲。我是很讨厌别人叫我孩子。

父子之类,见仁见智。有的喜欢,有的反感,就像同志于非同志一样。好的爱情,值得尊敬,反之,就算是神仙的搭配,也会让人嗤之以鼻。

我想说,大叔们,好好珍惜眼前人。口口声声说自己专一还去找别人的大叔,那不是人,是禽兽。有一些事情,我们心知肚明,不愿意挑破是给你作为年长的你们一些颜面,换句话说,是爱。别拿这份爱,当作你必胜的筹码。我们也同样需要享受到公平的待遇。

所以,没人能做到这些,大叔也好,我们也好。

所以我是年轻人,请离我远一些。

看到最后的大家,谢谢你们。无论是叫骂还是鼓励,由衷的谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
我是禽兽人,也离我远一点。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 3楼 ]
那些禽兽,请离我远一点…
我从雨中来,我回雪中去!

[ 4楼 ]
哈哈!骂的好,老男人尤其是已婚男,老是喜欢吃着碗里的盯着锅里的。他们把家庭和事业都排在前三名。当然第三名也不一定是你(口水喷得太重了)

[ 5楼 ]
很到位 说的好!

QQ

[ 6楼 ]
我支持你

我也是反对叫爸爸的\

我的爸爸只有一个耶``

就是和我妈睡一床的

和你睡的那个女人我都不知道是谁

我们也只能说是情人关系对不?

叫声大叔是尊重您呢

想人叫爸爸就多生几个孩子就是拉``

我的真实想法

其实我是很我爱人的(虽然他比我大20岁,嘿嘿)

他也很爱我

但如果要真生活在一起,我心里也这样想过无数次\

不太可能.....爱好....与想法差太多拉``

[ 7楼 ]
我已不想再骂人了,告诫大家不要跟已婚男交往
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 8楼 ]
好东西!!!

[ 9楼 ]
口口声声说自己专一还去找别人的大叔,那不是人,是禽兽。

QQ

[ 10楼 ]
突然感觉,我家老头曾禽兽过。
不敢再回首那些曾经

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
这么说,估计多数老头都是禽兽了…
平淡是真。

[ 12楼 ]
来逛动物园

[ 13楼 ]
.人生本来就.......兽和人有什么区别. 哎. 有的人禽兽都不如呢
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 14楼 ]
为什么大多数时候都是年轻人悲剧……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 15楼 ]
别拿这份爱,当作你必胜的筹码。我们也同样需要享受到公平的待遇。

8 x: q2 F6 z2 I7 R中年同志,中年同性恋,老年同志,老少恋,父子恋,父子同志,父子情深,中年同志交友,中年同志图片,中老年同志小说,中老年同志电影,中同驿站,中同社区,中同空间

[ 16楼 ]
佩服、佩服!

但是好听的话别说太多,很容易迷失自己的。