快速注册|找回帐号|登录帮助

1382| 10

我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
因为我看了朋友的手机QQ聊天纪录,我看后很伤心难过,心里一直放不下,所以今天就跟他说了这件事,他承认了他见了别人,跟那人吃了餐饭,但他很生气我这样的做法,说我不应该偷看他的聊天纪录,现在他说给我两上选择,一是分开,二是给他一个月时间,他再给我答复,我现在很烦,我真的很爱他,因为最近我感觉他怪怪的,所以我才那样做,但真的是那样,我问他为什么要这样,他说看有没有更好的,我知道他也很爱我,但我不想失去他,请下各位大哥,大叔,我该怎么办???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
给他一段时间吧,让他想想,不行就分手吧,这样的人都很花心的

QQ

[ 3楼 ]
他跟别人见面吃饭,还说出那样的话,我想八成他是有点厌倦你了。而且吃定你不会离开他。

建议坚决离开。如果他真爱你,他会回头找你的
不敢再回首那些曾经

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
都是这样 不用太计较

QQ

[ 5楼 ]

回复 4# 我还记得雷锋 的帖子

楼上的朋友遇到很多这样的人吗
不敢再回首那些曾经

[ 6楼 ]
说实话,偷吃很正常。我也曾经苦恼过。但是回头想想,干嘛要让自己那么苦恼。顺其自然吧。还有,记得以后千万不要偷看他的任何聊天记录。这样只有让你自己更加难过,倒不如想象着他心里只有你。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 11:42发布于 09-30 11:42 较早前

回复 6# batista 的帖子

谢谢大叔,我知道我该怎么做了!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
那咱就不多说啥了…

[ 9楼 ]
这就所谓的7年之痒吧..好好珍惜。希望你的选择是对的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
那都想看看还有没有更好的……

我就放他去找他更好的……

把你当做一块垫脚石……

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 11楼 ]

我来说说吧

嗯,像这种情况,我分析:楼主的朋友是总在这圈里混的,他已经看得很开了;他之所以会见新的朋友说明他不是非常的喜欢你,只是比较喜欢你,还不讨厌你而已。所以他说的也是实话,看看有没有更好的。不知楼主想找一个什么样的朋友,是真正喜欢你的,还是比较喜欢你的;呵呵,如果你能接受他这么对你,那就给他一个月的时间,同时也给自己一个月的时间,彼此都好好考虑一下。

顺便说一下,好人有的是,别单恋这一个。我个人的观点,还是放弃吧,一个这样的人没必要再留恋