快速注册|找回帐号|登录帮助

1014| 7

[青年找中年] 感觉自己很渺小

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
都进这个圈都快一年了..都没有让我遇到一个真心对待的朋友..不知道是不是天意..让我踏进同志的圈子.

难到找个同志父亲.真的有这么难吗?.我只是想得到一个父亲的照顾.感受有父亲的呵护.第一次来到这里发贴.

希望能找到一个让我得到父亲的关怀.年龄在45-55之间就好..也让我好好尽儿子的本份..如果有这样的父亲见到..

可以加我QQ***  地区不限.只要真心.就算多远都会在一起..我的年龄;22岁.

[ 2楼 ]
是你没有去找吧

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,别心急,缘分来了自然会有人找你的
不敢再回首那些曾经

[ 4楼 ]
哇 楼上```
LZ的头像是自己PP?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-01 09:30发布于 10-01 09:30 较早前

嗯嗯..

是我自己,,有什么关系吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
不错的孩子,可惜我超龄了,太老了,呵呵,希望找到哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
不错的孩子,可惜我超龄了,太老了,呵呵,希望找到哦

QQ

[ 8楼 ]
茫茫人海,我们都是一个渺小的沙砾