快速注册|找回帐号|登录帮助

2497| 24

我该怎么办,只有分吗?辛辛苦苦经营三年的感情该咋办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我的老头认识了整整三年,现在我的面临工作,工作就意味着我没时间见老头,没时间见老头就只有分手了

他是太原人,负责华东地区的业务(不固定在某一市),每次出差来我们几乎都要在一起几天,我的时间也比较充分。

第一年我刚毕业在家等工作,有大把的时间.第二年在国有单位实习,时间还算富裕,第三年,因为工作不适合我,辞职了,又有大把的时间.三年之内虽然有过小摩擦不过感情很深,我很爱他,他也很珍惜我。

辞职在家待了半年多了,今天我堂哥打电话让我合肥帮忙打理他的公司,要是去了的话,我就没时间了,在亲戚的手下打工,肯定没那么自由了,也要顾及很多,肯定没很少有机会见我的老头了

我是去做这份工作呢,还是不去做这份工作...不去做这份工作,我爸妈肯定会嫌弃我不务正业……

心里好烦,真的不想失去我的老头

现在还没告诉我的老头,怕他着急,影响了长假的心情,我该咋办

不想重新再去找老头了,三年经营的这份爱情不容易,我真不愿意这么就失去了

我该咋办

QQ

[ 2楼 ]
为什么工作了就要分呢?

很少机会还是有机会的嘛!

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-02 19:10发布于 10-02 19:10 较早前
我要去合肥 他要待在太原

距离太远了

就算来江苏或浙江安徽一带的话

我也没时间了啊

写的比较急,可能语句有点不通顺,见谅

QQ

[ 4楼 ]
爱你的话 就会等你呗。

别想太多 就是个工作。

见面时间也多的呢。毕竟3年的感情。不是那么脆弱的

QQ

[ 5楼 ]
很多爱情的结果并不是不珍惜,往往是因为社会和世俗的压力。爱情是上层建筑,赶紧先去解决温饱问题吧。

QQ

[ 6楼 ]
你去和老头说说嘛~~

又不是你一个人的事。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
事业要紧,如果为了爱,就放弃事业,不值。如果因为距离,就分手。这不是爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
工作也要,不要分手。

年轻人先要有上进心和事业心,为了爱情而放弃工作,你老头会看不起你的。

将来你有钱了可以养你老头啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 9楼 ]
也许这就是很多中老不喜欢年轻的原因吧?我们还年轻一切变数太大,你们经历了3年,我曾经见过一对经历了6年半的人,最后还是分了,也许这份爱太沉重,需要我们思考的东西还有很多,很多。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-02 23:32发布于 10-02 23:32 较早前
失眠啦 、

傍晚老头给我打电话我也没和他提起这事

我该咋办

船到桥头一定会直吗 - -!

QQ

[ 11楼 ]
不一定……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
其实我也是在苦恼,以后见哥哥的机会很少。不过我还好并不是很远,上海和温州,我们选择当中的位置见面。他说等他退休了我们两个一起出去旅游,所以我要乘他还没有退休之前我要努力的工作!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-05 01:43发布于 10-05 01:43 较早前
多么好的中秋节 就这样的心情度过了 啊

还没告诉老头

也没给他发

在家慢慢拖吧

看看能有什么转机吗

QQ

[ 14楼 ]
为什么工作要家人帮忙打理呢?难道自己就不能闯一片天吗?

年轻就是本钱,只要态度积极进取,我想找份工作应该不是难事,更不会影响你们之间的感情才对,不可以动不动就说分。

[ 15楼 ]

回复 13# ooppo 的帖子

要是你们真心相爱,时间的冲突和空间的距离应该不是很大的问题;要是只是彼此玩玩,那不如就此作罢。对于前者,也许彼此都会发现——分手后,已经无法找到更好的朋友

[ 16楼 ]
放心去跟你老头商量下吧,也许会有更好的解决方法呢
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好