快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 10

[心情随笔] 说“珍惜”的我们不懂珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
珍惜,是我们一直以来溢欲嘴角,可是我们依旧不懂珍惜。总认为把时间用在我们想做的事情上,就叫“珍惜时间”

其实一个人要做的事,往往不一定是他想做的事,而是他不得不做的事;

总认为把自己的哀乐与心爱的他(她)分享要他人接受,就叫“珍惜感情”

其实每个人心中都有自己仰望着前行的灯塔,你可以不理解,但你绝不可以把他从轨迹上拉扯出来;

总认为把自己保护得严严实实不栉风不沐雨就叫“珍惜生命”,

其实生命中的荆棘坎坷,只有自己走过,才能让生命释放出该有的色彩.....

.

年少的我们总轻狂地挥霍着眼泪挥霍着笑声也挥霍着口口声声的“珍惜”,

真正的珍惜,是为自己为他人计深远!

隔着茫茫人海,对那些我们许下“珍惜”承诺而没有真正去珍惜的人和事,说一声“你好吗”,温暖所有风雨兼程的心...

评分

kagoo + 3 + 3 只有失去过,才懂得珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我很好。你好吗?

QQ

[ 3楼 ]
说一声“你好吗”,温暖所有风雨兼程的心。

希望可以对每一个我爱和爱我的人说。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
楼上的,每一个是啥意思哇?恩?
平淡是真。

[ 5楼 ]
每个人都会说珍惜,可真正懂得珍惜的有几个?
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 6楼 ]
确实如此,

QQ

[ 7楼 ]

回复 4# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

说明我博爱,也说明我很受欢迎~~

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
文采不错,心灵的感触很深,祝福楼主,你好吗?

[ 9楼 ]
珍惜我的真心……

你似乎想沉默一整夜

把我隔离在世界另一边

我却不知道该从何了解

是你心情不好还是我不对

想要让你靠著我的肩

而你伸出不带感情的手拒绝

总是让情绪把两颗心拉远

容易不知不觉爱就到了终点

珍惜我的真心让爱你的人懂你

不要让我为你烦恼不停

打开你的真心我要带著温暖走近

最不忍看你冰冷忧郁

珍惜我的真心让爱你的人懂你

不要让我永远猜个不停

打开你的真心想些什么说给我听

最好的爱情没有秘密
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 10楼 ]
懂的是少之又少

QQ

[ 11楼 ]
嗯好好很好