快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 2

[情感交流] 帮下忙,有没地方需要修改的。(写给老爸的信。)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的人生似乎不这么完美,但自从认识了您生活多添加了几分色彩。爹地我有许许多多的话对你讲但在生活中又如何启齿,或许我们相差四十岁的年龄是无法跨越的沟壑,但是又无法阻止我们心灵相通的。为此我这几个月来让自己成熟起来。您有时候有意无意的想把我陷入泥潭半身拔出来,可只有我知道我已经把你刻入骨髓了。或许我们刚开开始交往的时候我还不察觉,但是最近我发现你已经把我当成你孩子。您从来没有说过一句我爱你的话,有时我问你爱不爱我,你总是调皮的说不爱不喜欢,然后望着我无辜的眼神说怎么开不起玩笑那么小气,然后又开心的谈天说地。我不知道您以前对感情是怎么一个态度,可是我感觉你总把对我的爱控制在一个范围内,或许这样有一天对分手也不会太伤心吧。无论如何我都想你给我更多的爱。但是你对我的爱是不离不弃的,你总能忍受我的任性、脾气、淘气等,在犯下过无数次错误,你总会在我犯错的时候惩罚一下我,到最后还是忍不住无条件地原谅我,我知道你的用心你想改变我做人做事的问题。您一定曾想过和我一刀两断,但是我们的记忆是无法割断的。这两年让你操心了,在此我保证往后的日子里做一个不用你操心的男人。

时间说长不长,说短不短你已经陪伴我两年了,你依然对我不离不弃。

我真的好想好想陪伴你一生,经历你所经历的,走过你所走过的路。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
只能让时间和行动来证明他有多爱你,嘴里说的话不可信
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
适合自己的相处方式才是最好的。