快速注册|找回帐号|登录帮助

1344| 14

其实需要的是平凡的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
走入这个圈子一年多了,认识了两位非常优秀的伯伯,网络上的他们平凡得可爱,幽默风趣,现实中却是行长,酒店老总,他们举止优雅,也很幽默风趣,在他们身上我没有看到所谓的男人有钱就质变,只能说人在不同的阶段,有不同的状态,我只是刚刚走出校门,踏入社会工作的一个小小的我,我觉得和他们有太多现实观念的不同,这不是谁的错,但我渴望一份平凡的感情!哪怕不能够一辈子!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
平平淡淡才是真,当激情褪却,剩下的唯有那份恒古不变的感情,祝福lz,希望我们都能找到属于自己的那份真爱!

[ 3楼 ]
平平淡淡的感情,谁不渴望?
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 4楼 ]
我们来这里目的就是找一个自己可长生狮手的人

[ 5楼 ]
有缘的请加我,958490654,希望在这能遇上你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
愿望是美好的,现实是残酷的!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 7楼 ]
把那两个人介绍给我认识
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 8楼 ]
楼上的正式我想说的 哈哈

[ 9楼 ]
顶下,

QQ

[ 10楼 ]

Re:

呵呵。同意介绍一下

[ 11楼 ]
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 12楼 ]
慢慢来,我想我会遇到心爱的另一半,嘿嘿……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
LZ你把人家两位职业暴露出来 ,会有很多人冲着那个去的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 14楼 ]
为什么很多人要用很久的时间,经历过很多事才会明白。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 15楼 ]
其实我从没想过要找个国内的聊聊就是因为被这个站的亲们吓的。不过貌似楼主的这两个不错,好好珍惜吧