快速注册|找回帐号|登录帮助

3185| 14

[情感交流] 只能这样想着他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今年恰逢国庆中秋双节气,平时工作很累的人们有了难得的长假,可以好好的放松。我第一次离开自己一直生活工作的城市,独自去另外一个城市工作,一切都要重新开始,对于我们这些成长在父母的庇护下的80后来说,适应需要时间和忍受难以逃避的阵痛。

所有都要靠自己,虽然自己的朋友在那边。但是我清楚我自己必须独立,因为我已经长大,不能一有困难就要找别人帮忙,这样我永远也不会成长。

难得的一个长假本来想和他一起过的,因为他的老家也不在这座城市。

但是他却选择了一个人去旅游,去遥远的广西,去那个他已经去过很多次的地方。我不知道为什么他那么留恋那里,或许那里也有值得他留恋的人吧。

孤单的我只得独自回家,终于明白了,这个世界上我可以失去一切,但是我不能没有我的家。有爱就有家,家永远是我们满身疲惫后可以随时让你依靠,让你休憩的港湾。现在我为自己当初自私的想留下来陪他过节的想法感到羞愧,因为我的父母也很想我,还有爷爷奶奶。

我买了晚上8点的车票,可是由于过节客流量激增,班车延误,我在车站焦急的等待着,半个小时过去了,一个小时过去了……延误在继续,中间我给他发了几条短信,可是我得到的却是空洞。没有任何回复,我知道他也是当晚的火车,可是他走了却连一条信息也没有。整整一个星期没有他的任何消息,我的内心很难过,可是我还是要在家人面前装出开心的样子,我终于知道什么叫口是心非。我的心早已随他飞到了遥远的广西,那个我只能在电视里看到的地方。

担心他一路上是否安全,长途跋涉是否劳累,玩的是否开心,是否欣赏到了想要欣赏的景色。我只能自己想象答案,终于体会到了什么叫心累,我关注的不再是自己,而是他的一切一切。

有人说我爱的太投入了,但是我自己清楚我能这样享受的时间又还能有几年呢。24了在农村我的很多同学邻居都已结婚生子,我知道我始终无法逃避婚姻。我只想再奋斗几年等工作生活稳定了,既然决定娶人家,就要给人家幸福。在这期间我也只是想好好的爱他,将来不要留遗憾。

芸芸众生能遇到一个自己喜欢他也喜欢我的人真的很不容易,这就叫缘分这就叫命中注定。既然老天选择让我们相遇,我们为何不好好珍惜呢。

爱情是永恒的话题,也是最难的话题。既然难那就不要去多想,好好享受爱情。

祝愿天下所有有情人(所有同和非同)终成眷属,长长久久,花好月圆。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我觉得他不是真心爱你的
不敢再回首那些曾经

[ 3楼 ]
我顶楼上。

虽然说很难让你接受,但现实就是现实,我们总是要学会去面对。

我也是80后,我也是在农村,所以我希望你能找到你的幸福。

偷偷的说,我家还是广西的。请别怪我们广西的哦!呵呵...

放弃也不是一种错误,就看你怎样去取舍。

想要找一个你爱,而且还爱你的人其实也不是很难。机会是留给有准备的人,从现在开始,好好提高自己,从修养,脾气,性格上去磨练自己,让自己是一个别人会去珍惜的人,而不要期待别人就这么来爱你,只有充实了自己,才会让别人对你更加珍惜。别总是去抱怨别人,看问题多从别人的角度去看,多为别人着想。我相信到那个时候,一定会有人珍惜你的,真的。因为我就是这么走来的,而我也有很爱我的老爸,我们彼此珍惜着,但不会刻意的去约束彼此,因为每个人都要有自己的空间,爱他你就去相信他吧!

QQ

[ 4楼 ]
呃。都有大叔可以想着……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 5楼 ]
虽然我很在意他有没有想我,有没有喜欢我,可是我还是忍住不问他任何的关于这样的问题也不主动的打听他的任何事,或许这样会让我失去一份真感情,但我知道,这样的感情不可以长久,既然知道故事结局是悲伤的何不让这个故事不要开始?我希望他永远的将我当做晚辈一样疼爱,而我可以微笑的看着他那慈爱的脸庞......(文中“他”纯属虚构,哈哈)

QQ

[ 6楼 ]
哎 我老头也是几天都没给我一个电话的! 看开点 爱你的就是爱你的 不爱你的你付出再多 他都不觉得好! 这些人就是这样
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 7楼 ]
不要天长地久、只要曾经拥有。不要只想到老头不打电话给你就不爱你。我2个老头他们从来不打电话给我。我知道我在他们心里还是有一定位置的

[ 8楼 ]
楼上的居然有2个.分一个出来

[ 9楼 ]
不要天长地久、只要曾经拥

轰轰烈烈的爱一回

这是每个人都想要的,但是爱过之后呢,

一身伤,

QQ

[ 10楼 ]

回复 5# 二手幸福 的帖子

永远无法开始的幸福,你甘心吗?

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 11楼 ]
楼主,这样的感情放弃吧,去寻找一个真正懂你的人!

呵呵,还好我们之间天天都联系,都已经大半年了,要是那天彼此不联系下,会感觉这一天里少了点什么。

早上他会发信息:我上班去了,你别睡过头了,当心上班迟到。

晚上睡觉前他都会给我发信息,那怕只有几个字!

总之人与人都是不同的,对方爱不爱你,在不在乎你,珍惜与否,不是花言巧语能体现出来,是行动!

时间和事实可以证明一切!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 12楼 ]
顶楼上````好羡慕````

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-10 18:35发布于 10-10 18:35 较早前

很羡慕你们

真的很羡慕你们 想象着你说的场景就感觉到幸福。他从来不会关心我会不会睡过头,晚上会不会睡不好。我受伤了也只有我自己舔伤口,说实话我好累

[ 14楼 ]

回复 13# zmm8658 的帖子

理解楼主此刻的心情,我经历过比你更惨的伤害。这种伤害一直持续了2个多月。最终还是走出了阴霾,进入了正常的生活中,并且在事业上获得小小的进步。很怀念那段痛彻心扉但又激愤的日子。等你真正走出这块阴影后,或许你会更看得开同志情。

最后希望楼主早点走出阴霾,去实现应该实现的梦想!

2014年纪念章

[ 15楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅