快速注册|找回帐号|登录帮助

2628| 19

[情感倾诉] 哎,失恋了。

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一条简单的短信,就这么结束了。

曾经,他说他爱我,会照顾我一辈子。

可是现在呢?让我找一个爱我的人。

你难道不爱我么?嫌我烦了?

哎,原来,一直都是我犯贱。

每次给你打电话,你总是找借口不接。

你给我打电话我掰手指头都能数的过来。

是不是我太天真。

我想要你爱我。可是,你却辜负了我。

你在我过生日的时候把我自己扔在网吧,不陪我!

我好伤心,我想要你爱我。可是现在不可能了。

你说你要来看我。

可你为什么不要我了?

你说,你要抱着我睡觉。

现在呢?... 我却自己睡一张冷床。

喂。 我心冷了, 谁来安慰? 说好的,幸福呢?

内, 你的话真好听, 原来, 都是假的......
                         孩 子 、 爸 穷 了

爱 困 了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-08 21:27发布于 10-08 21:27 较早前
搞的我这么伤心, 他道歉了。
                         孩 子 、 爸 穷 了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

Re:

呵呵……小孩就是好哄!只是你刚理性完又即将失去理性了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
不要那么冲动嘛……

[ 5楼 ]
我也只能说 哎...... 早点忘了吧 ....
不要纯精神
只要419

QQ

[ 6楼 ]
想起一句话:

“道歉有用的话,要警察X用!”

为什么他可以那么随意的说出那句话?

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

大众审核员

[ 7楼 ]
我回来了……

[ 8楼 ]
失恋好…给下一个大叔机会嘛
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

爱 困 了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 17:50发布于 10-09 17:50 较早前
.. 给了, 他说以后不敢了。

呵呵,我本来就没理性过...
                         孩 子 、 爸 穷 了

爱 困 了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 17:50发布于 10-09 17:50 较早前
死德古拉, 我最伤心的时候,你不在! 气!
                         孩 子 、 爸 穷 了

爱 困 了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 21:00发布于 10-09 21:00 较早前

爱 困 了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 21:01发布于 10-09 21:01 较早前
他跟我道歉了。 我也懒得说什么了。 我喜欢他。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 13楼 ]
现在的情况???

爱 困 了

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-10 20:21发布于 10-10 20:21 较早前
马马虎虎。 早上刚通过电话,不过就22秒。 - -
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 15楼 ]
真正爱你的人,不会让你真正的伤心。
一点春意壮河山!

[ 16楼 ]
我又来看你了 情况好转了?

唉 感觉 不多说 顺其自然吧

好运
不要纯精神
只要419