快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: aglz0168

[中年找青年] 你要找父爱吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 65楼 ]

哈哈

大叔我加你了啊!!你的确够风情的哈!!支持你!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 66楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-16 06:50发布于 10-16 06:50 较早前
是呀,真正图什么的自然反感了,甚至是恶语相向。

QQ

[ 67楼 ]
顶一下喽~~~~···

QQ

[ 68楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
一个人的生活是孤单的,有你我才能够快乐!

QQ

[ 69楼 ]
不错,来顶一下,加你QQ了

禁止发言

QQ

[ 70楼 ]
有些同志的回复确实有点偏执啊,大叔帖子也蛮正常的嘛

QQ

[ 71楼 ]

Re:

何必说这些呢!说这些同时也下降了自己,每个人都不同但什么都没有绝对的!我也是恋父的如果楼主不胖的话对我再好我也不稀罕呢!再有钱关我什么事?我知道说话不要那么绝对!说出的话评击所有恋看的人不应该

[ 72楼 ]
可惜我不高呀,哈哈,不知道喜欢不。

[ 73楼 ]
你不觉得你要求的纯被动的有些过于自私了吗?呵呵!何况你说话的语气代表你也不会是真心的。你不付出真心,你会得到真心的人吗?真失望!

QQ

[ 74楼 ]
从开始到最后,看的我都有点困了。其实真的假不了,假的真不了。

交朋友也不是单单靠交友贴这样就能了解对方

说实话有很多小朋友都是冲着金钱去的

反到一些真正想找寻父爱的所被深深的误会着

我还是坚持一个原则:

聊天半年以上再谈其它的

有的时候人都是自私的,为自己想的总是比较多

但是恋爱中的男人是最傻的,

所以..  只能凭着自己的感觉去感受这份真诚

还有很多人有提到中年已婚姻的问题:

我觉得既然选择了喜欢中年人,我想这个问题好像根本不是问题,总有一天,你也会步入到中年,你也会遇到
同样的情况,你还会提出这么多要求吗?

彼此在一起需要:尊重;理解;体谅;换位思考

既然选择了,就不要后悔,如果怕后悔,就不要选择。
┼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┐
   一个人旳选择 两个人旳分合 ┤

QQ

[ 75楼 ]
说了一大堆,

好像还是蛮符合的的性格:语无伦次

最后祝福楼主可以找到真正和你交心的朋友。
┼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┐
   一个人旳选择 两个人旳分合 ┤

QQ

[ 76楼 ]
我不会轻易做承诺,做了就一定要做到。就让时间来证明吧。在广东的45~70的朋友请加我,QQ649353619       45以下就的就别加了

[ 77楼 ]

[ 78楼 ]
想认识您

[ 79楼 ]
你好

[ 80楼 ]