快速注册|找回帐号|登录帮助

11515| 103

[中年找青年] 你要找父爱吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
都说找父爱,找真诚,希望得到父亲般的呵护疼爱。可是怎么做才是真诚?何种方式才算呵护疼爱?冷了提醒加衣服,雨天叮嘱出门带伞,病了照顾你,喜欢吃什么就做什么,喜欢玩什么就什么。。。。。。,等等,等等这些生活的细枝末节是否算是真诚和疼爱,如果是这样倒也不难。我这个人总爱说实话,恐怕不会这么简单,恐怕是金钱物质付出的越多才越真诚,越疼爱吧!哪一个年轻人不图钱不图利愿意就是因为喜欢长期的跟着个老家伙?反正我不论是再网上还是现实中还没碰到过一个,有人会说你没碰到不等于没有,那么好,你要什么也不图,就是恋老,喜欢父爱的感觉,那么你加我。我这个人真诚率直,讲诚信,讲信义,讲人格。这么多年一直秉承做事先做人的原则,表里如一,襟怀坦荡,我本人的外表也是有气质有品位。你可别说我是在网上自夸自恋,在接触过我的人心目中我还就是这么个正人君子,你不是要找父爱吗?你不是要找真诚吗?那你就联系我。我发这个帖子的目的很简单,我就是要看看到底有没有什么也不图就是恋老,就是因为喜欢愿意跟中老的年轻人。你别看我是老头了,又没钱给谁,可是我的择友标准可不低,人品要好,长相秀气,不高不胖,还要是纯被动的。符合我喜欢的这种类型而且你又纯粹是为了心中那份渴望,你就加我。肯定会有人想找你的人除非是傻子,正是因为没有傻子,所以我一直没朋友。哈哈!我们家乡有句话说,傻人傻福,奸了奸了(liao)。后半句的意思是说聪明反被聪明误。

评分

无须停留 + 5 + 5 独树一帜
WISHESMYBB + 10 + 10 加分 没得商量
lock + 5 + 5 高质量的交友帖!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-08 16:23发布于 10-08 16:23 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
帮大叔顶帖!

QQ

[ 4楼 ]
路过 祝你早日找到幸福 顶

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
少有的高质量交友帖!加分支持!祝福!
幸福就是那么简单!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这帖子 好像是冲着我来的 ,/a/  除了楼主 要什么纯0 这个我不符合外, 其余的高水准达标  不高不胖?  174 60公斤 不知道符不符合
   呵呵, 祝福楼主  找到中意的 ,   据我所知 ,符合 你的要求,我们网站里 ,一抓一大把。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 7楼 ]
感觉楼主好像在赌气,不会是受挫折寻求报复吧。
希望能找到知己。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

QQ

[ 8楼 ]
你要是矮一点,胖一点,那该多好啊!!!!!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
说的很好听。

[ 10楼 ]

真是高姿态

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
帮忙顶贴哦!
我基本上全部符合了...就是1/0得看情况了..
呵呵,可是我已经有BF了!
帮忙顶贴,好青年还是不少的!

QQ

[ 12楼 ]
大叔顶你!要找就找好的
我从雨中来,我回雪中去!

[ 13楼 ]
报复贴

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
是不是发泄一下 就好多了

QQ

[ 15楼 ]
你不是有家庭的吗?
平常你和家人去过,把人家丢一边不问不闻,偶而去和他见面一次,不过这样无所谓。
至少人家大老远的来,抛弃了家人和自己的工作。然后就去你哪里了,对你所在的当地人生地不熟的,没亲人,就认识你,至少得想办法也给对方在当地看能否留意个工作对吧!
没有工作,咋能长久呢?

QQ

[ 16楼 ]
还有,并不是每个年轻人喜欢中年人都为钱。
而且中年人也都是几十岁的人,经历得多,看得多,见得多,谁是真心喜欢你的,谁是为了钱的,你们不知道?你们不会看不出?
中年人都结婚了,也是基本拿工资吃饭,而且工资也基本在老婆哪里,年轻人找你,请问能够获得多少钱?你们又有多少钱给他?你们又是不是真的会心甘情愿的傻到把钱给一个相处不久的人?不会吧!那就真傻了.........