快速注册|找回帐号|登录帮助

1618| 23

都玩什么游戏?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 03:36发布于 10-09 03:36 较早前
光说游戏了本人21、174、65 寻成熟中年 激情什么的就不要加了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈…我玩DNF

[ 4楼 ]
以前玩过一段时间,是我玩的第二款网游(第一款是跑跑卡丁车),我是冲着金庸才去的,那么好的武侠经典,被这游戏糟蹋成这样,真是气愤,明明是武侠,却被游戏改成了类似魔幻类的游戏,“天龙”命不久矣。现在在玩剑侠情缘3(国内第一款3D网游),累了,上去欣赏风景听听音乐也是好的。建议不是职业玩家的不要沉溺于网络游戏,当休闲就好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我在玩诛仙2哦,在里面认识了一个云南的同志,不知道这里有没有人在玩呢????
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
汗…… 怎么没有玩魔兽世界的,有五区(“金度”服务器)的没?

QQ

[ 7楼 ]
我玩魔兽世界啊。不过5区没号。嘿嘿。玩游戏居然能认识同志。5楼真牛

[ 8楼 ]

回复 7# 燕赵多悲歌 的帖子

是那个人一直在世界问有没有同志完这个游戏,于是我就M他啊,他说当时就有4到5个同志M他了 那个人才叫牛!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
偶玩暗黑 落后了

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
剑3 .二区~~

QQ

[ 11楼 ]
有没有DOTA的?

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 12楼 ]
本人玩天下2....在免费游戏里是第一绿色的了...剑3玩过一段.机子要求过高...点卡太高(别人玩24小时.我几小时都是一样的价.包月点卡..才不干)...现在又外挂开始泛滥...就离开了.....

玩过很多游戏了....就天下2还不错..算是中国风的魔兽把....有兴趣的可以来浙江区的烟雨....一起玩

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-12 23:47发布于 10-12 23:47 较早前
晕 怎么都玩的不一样

QQ

[ 14楼 ]
我喜欢诛仙2的画面,很美

[ 15楼 ]

回复 11# leop 的帖子

网游...

已经好久没玩了,但最近还是DOTA,没必要太沉迷。

leop,有机会VS上来小黑一把。嘿嘿!

网游只认准了WOW,但一直TBC,失望啊!

等有时间了还真想去台服,不知道WOW的战友有这个想法的吗?

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
前段阵子 ,玩DNF 上海一区, 游戏已经被我彻底征服了, 没玩头了, 做起了商人, 里面有钱人太多,所以我赚得也很安逸, 现在没什么时间玩了。 装备 嫖凯丽了, 好几亿的装备和 钱 。 砸凯丽 只出了 价值一千多的装备。闷。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .