快速注册|找回帐号|登录帮助

4325| 23

[经历讲述] 有没有人遇到这种情况

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天我的一个朋友告诉我说,他的老头叫他出去一下,他有个朋友要来看他,需要他回避,他还说虽然对方是同志,但两人只是朋友。结果他开门回家的时候发现两个男人正在床上作爱,他现在不知道该怎么办!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这老头不要也罢

[ 3楼 ]
有啥不知道怎么办,过去给他一耳光,然后洒脱的跟他说:拜拜
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 4楼 ]
看你以一种什么目的在和这个老头交往,你们约定的是什么关系,是BF关系,还是性伙伴关系。如果你想找的是BF,那么分手;如果你想找的是性伙伴,那么你根本就不必回去看他们在干什么,管他们在干什么呢,随便
ada

[ 5楼 ]
现在我们OUT了,大千世界无奇不有!

QQ

[ 6楼 ]
就是你朋友不知道怎么办,所以这种事会赤裸裸的出现他的眼前!

[ 7楼 ]
如果我是他一定崩溃,好同情他

QQ

[ 8楼 ]
OMG……

这都行……

快赶上小说了……

很潇洒地放手走开吧。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 9楼 ]
4#就是我要说的,若是BF分了吧。这些事情容不得妥协

[ 10楼 ]

回复 3# chengli 的帖子

呵呵,完全支持你的做法!

不给他一耳光,完全对不起自己的手!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
还是不要那么暴力的好。默默离开他,永远不要再理他吧。
平淡是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
都这种状况了还竟然不知道怎么办,你朋友是未成年吗

QQ

[ 13楼 ]
前提不知道你朋友跟这个老头是什么关系?BF或者419?

如果是419,完全可以置之不理,转头找过一个老头接着寻欢作乐。

如果是BF,你的朋友有很大一部分责任在里面。胆敢做出这种事情来,可见不是一朝一夕的事了,平日相处的时候,就是以一种可以说作践自己的姿态跟老头相处,何必呢?何苦呢?唉!!!!
一点春意壮河山!

QQ

[ 14楼 ]
顶2楼

上去给他个耳光

say good bey。

[ 15楼 ]
这。无语

[ 16楼 ]