快速注册|找回帐号|登录帮助

1501| 6

[经历讲述] 为什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我是一个恋父的男孩, 22 180 77 喜欢有素质修养稍胖的中年

可是现在浮躁的世界,又有几个人愿意真正的谈论情感,也许感情在这个世俗的社会变得奢侈了。为什么男女可以有真诚的情感,而到了同志就变的这么困难了呢。很多人都抨击我们同志很乱,有很多病,大部分人还是歧视或者另眼相看的同志的,我们往往抱怨别人,抱怨社会的不公平,可我们自己是怎么做的呢,

我一开始的时候相信这个世界上还是有真心的人有真挚的情感,可是经历了两次感情的失败,我真的有点失望了,在这个浮华的圈子,感情真的被很多不屑一顾。

我恋父,只喜欢中年人,我知道他们有事业,有工作,他们很忙,他们的精力可能顾不到我们这些他们眼中的小孩子,可是真诚的心就可以了。难道这个圈子真的没有真心的中年吗

我真的好累了,像一个孤魂野鬼,不知道家的方向。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

千万不要灰心,真心的中年肯定还是有的,可能是你目前没有碰到真正的属于你的有缘人。
一点春意壮河山!

QQ

来吧,投到我的怀抱,我会爱你的,孩子,要的是真心,感情比什么金钱还要珍贵,

不知道该对LZ说点什么。

感情是需要双方一起经营的!

还有一个肯定的:中年好男人很多!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

不问自己这样的问题。

我们需要的是耐心。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

当他说他很忙的时候……

其实,我们应该知道,到底该怎么做了……

曾经有朋友说过。

我们不过是餐后甜点。其实自己也知道。

只是不愿意相信罢了。

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

2014年纪念章

来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅