快速注册|找回帐号|登录帮助

6319| 41

[情感倾诉] 老头儿、注意身体,我还等你给我拔白头发呢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“可怜,四点就醒了,好想你!”

老头儿、你一直用行动诉说对我的想念和爱,今早五点多的这句:我想你!我可一个多月没听到了啊!呵呵!

(我知道,当你把“我想你”简单的三个字对我说时,那个时候你真的非常想我!)

老头儿、你的血压已经降下来了,记得不要有什么压力,保持一个良好的心情,按时吃药。

(我还等着你帮我拔白头发呢!听到这句话时,你问我什么意思?我说:等我有白头发的时候也是四五十,那时你也就七十左右,我们一起白头到老啊!笨!所以,你够活呢! 你却说:我来个移花接木,你马上就有白头发了! 我晕死……!)

老头儿、这次你高血压犯了,你情愿时刻给我汇报血压和身体的状况,都不愿意我去看看你陪陪你!唉!

(真是个傻老头儿,我们能共欢乐,就不能共风雨吗? 要不是那天我喝醉了,你还想把病情一直隐瞒不说是吧! 硬是不让我去陪你两天,理由还挺充分“这段时间你单位的事也忙,忙完了再来,那时候病也好了!再说了,本来血压就高了,你一来我,我就控制不住自己了!” 真是无语! )

老头儿、我生日快到了,别送我什么东西。送一个健康快乐的你给我,是我最想要的!

(你说:你生日快到了,我送条皮带给你吧! 我说:心已经被你系住了,怎么?!还想用皮带系住我的人啊! 你又说:皮带系不住你,断了你会跑!我到是被你系住了!)

老头儿、今晚我就要回单位了,可能要去广州、上海,等忙完了这段时间就休息21天,到时候好好的陪陪你!

(每次我要回单位,你都会在下班后上网等着我,只为通过视频看看我!也让我看看你! 你的嘴上几乎没有什么甜言蜜语,但你的行动总是让我一次又一次感动!)

老头儿、别刻意的去私藏什么金奖,家合才能万事兴,多充实一下自己的家庭!家的幸福感,我赋予不了你。所以我希望你每天下班回到家都能感受到家的温暖、幸福!!

(昨晚你告诉:你还私藏了不少!我说:我们在一起的时候缺钱用了吗?怎么!想跟我私奔啊!哈哈! 终于换你无语了!)

老头儿、给我好好保护自己的身体,别给我玩什么稀烂的套路。不想让我担心,不想让我着急,就给我老老实实的调养身体。

老头儿、别跟说那些晦气话,我跟你说,你就上天入地,我也会追到你!然后抱着你告诉你:我不能没有你!

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 2楼 ]
哎,只有嫉妒的份……

QQ

[ 3楼 ]
文好人也好~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我嫉妒了。

QQ

[ 5楼 ]
问好楼主,问好老伯。

好恩爱……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 6楼 ]
楼主好运气啊,祝你们永远幸福!
一点春意壮河山!

[ 7楼 ]
这个贴子一定要顶!祝你们幸福!

[ 8楼 ]
楼主好福气,

祝你们幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
我能想到最浪漫的事就是和你一起携手同游人间,同你一起慢慢变老!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
祝福!