快速注册|找回帐号|登录帮助

1132| 2

[情感倾诉] 宣泄下怨气,不代表真实想法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
前天,我终于觉悟了, Email给他,提出分手, 对于这段恋情, 我知道自己是不理智的, 没有结果, 没有未来, 害怕每一晚上的想念 把自己吞没, 他却永远在 遥远的 遥远, 不曾过来 抚平我的想念。我受够了, 我开始看清现实了。 没有未来的爱,我不要。

我很爱他, 爱他发狂的境界, 可是他总是 那么 飘渺, 不懂的关心人, 脾气还很臭,每一次和他在一起,总是会有争吵, 而我总是宽容他(我本是脾气不好,不知道为什么会宽容他)

现在好了, 我懒得跟你吵了, 我懒得理你了, 是你不懂得珍惜, 不是我的错, 我受够了你的敷衍。你每次都说爱我, 而我却害怕问你,爱我什么, 我明白你回答不出来。

你说,我们要在一起很久很久, 要看到我结婚, 并说什么废话, 说什么,你怕你自己 配不上我, 我看你分明伪装, 我不想揭穿你而已, 每一次,主动 去靠近你的心, 你却还要隐藏, 谎言!

想当年 年少 不懂事 风流的时候, 追求我的一把一把, 你也是先追求我的, 我好不容易 思想觉悟了, 想好好的和一个人在一起,一生一世,并赡养他,照顾他,你却跟我玩 起 虚无。 你一个人去玩吧, 我不想理你了,我受够了,你继续去寻找你的好儿子, 性伴侣, 希望 你 接下来的日子,你过得快乐, 不要到时告诉过 ,你很孤独, 儿女不在身边 ,没有人像我这么爱你, 他们爱的是你的钱,他们爱的是你的身体。 你幸福去吧, 我会忘记你的, 这是我该得惩罚, 是我自己没看清楚, 我无话可说。 再见。

哎,有时想想,心里好恨, 为什么会这样呢。 到底是我的错,还是他的错, 还是我们在一起就是个错误。

总会想起曾经爱我的他, 想起他总是挽着我的手, 时刻害怕自己会迷路的样子, 想起他能把我溶化的温柔眼神,想起他 ,想起总是让我的心涌起 要保护他一辈子 的声音, 太多太多 美好的画面, 我今天要把它 撕裂, 我不想再想起他了, 我不想再这样下去了,我不想理他了,我受够了。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
沙发 沙发 沙发 沙发

[ 3楼 ]
路过路过