快速注册|找回帐号|登录帮助

1061| 4

[心情随笔] 如果我消失了,谁会在意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

如果我消失了,谁会傻傻的坐着哭泣?­

­

如果我消失了,谁会每天无数次点击空间看我是否来过?­

­

如果我消失了,谁会每天开着QQ傻傻的等着我上线?­

­

如果我消失了,谁会捧着我的相片一遍遍的凝视?­

­

如果我消失了,谁会半夜醒来想我想到泣不成声?­

­

如果我消失了,谁会在街上路过有我的记忆时,想起我而蹲在地上哭泣?­

­

如果我消失了,谁会在心里一直默念我的名字?­

­

如果我消失了,谁会心痛到无法呼吸?­

­

如果我消失了,有谁会真的在意?­

­

如果我消失了,有谁会拿着我的回忆寻找我的踪迹?­

­

如果我真的消失了,谁的世界会因此沉寂?­

­

如果我真的消失了,你会去找我吗?­

­

如果我是真的真的消失了,你会一直一直记住我麽?­

­

------------------会吗?­
你妹你妹你妹

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
你消失了,只有父母会在意

[ 3楼 ]
除了永远爱你的父母,其余的人都不会。为了你的父母好好活着!

[ 4楼 ]
亲人会在意你的

[ 5楼 ]
少年,恋你的红唇