快速注册|找回帐号|登录帮助

2466| 8

50英文老师觅深圳有志青年伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人***cm/60kg,香港人,外国留学生,现任小学英语教师,为人和善,正直,重感情,不喜1/0。我想找个真诚长久的朋友,周末或假期可以相聚。

希望你:28-30之间,身高***,清瘦,白滑,阳光,受过高等教育,渴望拥有一份真挚的感情。最好在深圳市内,离得太远彼此都很累。你一定要有正当职业,经济独立,自力更生。胖的,素质低下,有任何经济目的者,以及与以上要求不附者,请勿与我联系。

有合适者,请加我的MSN地址:*** 或者把你的个人介绍、相片发送到邮箱,请勿在本站发信或者留言。 谢谢!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
香港 深圳 世界上最遥远的距离 。 往事 流连。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
俺在深圳呀~~~~~~~~~~~~~~握个手先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
LUCK 要求还真多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
太可惜了!

何为素质低下?你也太损人了!

有什么标准没?

我是研究生,不知道是否达到这个标准?

也许你心中的素质底线很高!
送人芝兰,手留余香;予人美酒,君子高尚。

[ 6楼 ]
哈哈。我喜欢老师~路过支持~

QQ

[ 7楼 ]
往往那些自认有素质的人才做出那些,低素质的事情来,做人做事不要清高
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 8楼 ]
祝你好运吧 tim自打嘴巴了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
觉得楼主自身条件也一般般了
深圳横岗,寻真诚中年,Q:1 1 4 4 2 6 2 1 9 9