快速注册|找回帐号|登录帮助

2434| 4

喜欢农民样子的,憨厚的老伯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
喜欢农民样子的,憨厚的老伯
       我出生在小县城,从小就对老伯伯有兴趣,喜欢他们的憨厚,淳朴。我知道这在网络上很少能够碰到,但是我还是怀着一丝希望来了,希望是农村的老伯,还有是县城老伯伯都可以或者认识有老伯是同志的和我联系。
       在街上时常能看到一些我喜欢的老伯伯,他们都是到城里打工的,有的人说这样的人只要给点钱就可以,可是我一直没有办法结识他们,希望有人能帮助我。如果真能认识这样的 老伯,我可以给他们一点经济上的援助,但决不是全部,也要求对方不要过分依赖。
         我是湖南的,性格内向,工作稳定,为人诚恳待人真诚,我也希望对方真诚。我今年也快50了。我身高166厘米,体重70公斤。希望老伯在50-66岁之间,最好是壮一点我的QQ ***.希望早一天认识你,成为长期的好朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
HOHO     sofa?             老伯的帖子   要顶  ,一定要顶  。   

谈钱 伤感情。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
我是农民。寻找壑达。勤劳。正直。开朗的同志来发展中药种植。外出做工脚手架,木工都能做

QQ

[ 4楼 ]
喜欢湖南人,联系我

QQ

[ 5楼 ]
我加了你的QQ.我也喜欢憨厚老实的男人,