快速注册|找回帐号|登录帮助

1179| 6

[青年找中年] 还是再找找看吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年二十,身高一米六八,体重七十公斤。想找个四十到五十岁的中年朋友,希望你是个单身,因为我找的是可以生活在一起的,你要有份稳定的固定工作,我可以放弃我现有的工作去你那,前提是在我过去后尽可能的跟我一起为我找份工作,这也是长久的必要条件。还有就是你的体重了,希望你不要比我轻呢,我比较喜欢胖点的。还有其它以后慢慢细谈…至于我的长像呢,联系上后若彼此留有好感我自然会给你看的,提醒下我可不是什么大帅哥哦,好了最重要的一点了,就是联系方式了,你可以在回贴上留下你的QQ号,也可以发站内短信息给我,要说白下,我会用一个新的QQ与你联系的,我有两个Q,生活跟同志是分开来的。好了,就不多说了,一切顺其自然吧!大家晚安

如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 2楼 ]
哈哈!我身高、体重、年龄和楼主基本吻合!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-16 08:33发布于 10-16 08:33 较早前
登录 后才能查看此回帖!
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
好苛刻的条件,再好也不要

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-16 23:06发布于 10-16 23:06 较早前
呵呵,不是很苛刻的条件吧,这些都是要一起生活的基本条件啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
:'( 我比你轻多了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 00:17发布于 10-19 00:17 较早前

回复 6# mgkm88 的帖子

呵呵…我也不是很重啊