快速注册|找回帐号|登录帮助

1479| 5

拿什么拯救你我的青春【boy look for mature man】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱情 恰是屋顶的涂鸦 不可改 不可改 一改就乱

爱情 恍若山前的迷雾 不可碰 不可碰 一碰就破

说着这些话的时候,我不过一个小屁孩,那时的世界很干净,干净的像一个美丽的姑娘。

那时的想法很单纯 单纯的一如这蜿蜒的小巷 。小巷的胡琴咿呀,小巷的人来人往,小巷里,他路过的摸样……

呵呵,很小的时候,就有人告诉我【眷顾】这个词,旁人认真的说,我傻傻的听,即使心生疑窦,也假寐心领神会。好在,遇到他之前,我懂了。他眷顾了我,可是,我于他不是归人,不过是个过客……庆幸的是,我理解他,用了一年的时间,又有人说,一年的时间可以做很多事,可以遇到很多人,可以,可以有发生很多故事,比如牵手,比如相拥。呵呵,我说,我喜欢装傻,傻傻的一个人,用一年的时间,理解另外一个人,那种感觉很美,所以,我习惯等他在来时的路上,撑着油纸伞,像那个结着愁怨的姑娘,凄婉又迷惘,等到了我的归人,他说,我们最好还是过客,呵呵,我傻傻的笑,内心抽搐,眼神依然坚定,说,这样也好。

这样的相恋,似乎有些矫情,不过,爱情的本质不就是矫情的轻浮吗?轻轻一吹,便也风轻云淡,好似自欺欺人,好似顾影自怜。不知不觉,便也那句,却道天凉好个秋啊。

其实,我们还会有更多的选择,旋舞于云端,或者,贴行与大地??我喜欢亲吻大地,就像,亲吻着他。

世事无常,蓦然回首时,浅浅的告诉自己物是人非了,还是忘了吧。可是,自己一直都这么倔强,倔强的告诉自己,忘记一个人,就像吃口巧克力,咬的越深,余味尤存。

风停了 云知道, 爱来了 心明了,你来时 心知晓,你走时 静悄悄……

呵呵 难怪人们说 浮生如梦,爱情 不过如此,爱之深 痛之切啊。

看山不是山 看雾不是雾 看你还是你

过去了 都过去了 下面该介绍自己了:

喜欢文字 喜欢音乐 喜欢思考 喜欢生活 喜欢生活中一切美得东西,当然包括爱。

身材苗条 举止优雅 长相俊秀 时而狂热 时而素净

简单 安静 干净 而不失情调 刚刚翻开北京的大学生活 呵呵 人说:缘分靠等的 而不是找的。所以,我再次傻傻的等着,呵呵,希望你成熟 睿智 或者其他什么。两人在一起,定是心有灵犀的,有意者至邮件:

感谢阅读。【再回看标题哦,这是个很有意思的话题】呵呵 ……

[ 2楼 ]
北京我认识的网蛮多的,呵呵
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
凡事小心

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-13 02:36发布于 01-13 02:36 较早前
来北京学习半年了 有很多惊喜 也有一点淡淡的失意。生活在继续,我像个僧者,说这话 做着事 念着经……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
你好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!