快速注册|找回帐号|登录帮助

1384| 5

[青年找中年] 我是新人,找个朋友吧,哈哈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我先简单的做一下自我介绍吧,我23岁,身高178 体重78公斤{当然我还会瘦的},性角色中充当的是被动、弱势(你理解吧?)然后我这个人比较懂事啦,23岁的人,有一颗32岁的心,我的意思是我比较成熟,做事情想的比较全面,我是处女座的人,所以心思比较细腻,虽然张的五大三粗,不过我还是喜欢别人叫我宝宝,哈哈!

我想找一个30岁以上身高在175以上当然比我高更好,但不要高的离谱,当然,矮点不多也不是很大问题,总之我不想用条条框框束缚一个人,感觉好才是硬道理,我希望对方稳重、大气、有爱心;会关心人、有一个良好的工作,体重嘛不胖不瘦为好,太胖太瘦都不是健康的标准,而且我不肌肉崇拜,我觉得有在不胖的情况下有点肉感是很不错的,特别是在睡觉的时候,那叫一个舒服啊哈哈,我喜欢他抱着我睡,这样我会很有安全感,哈哈!哦对了,对方要有爷们儿样,有点母性诱惑的偶不感冒,我喜欢大爷们儿的风范,当然你会哄人更好了哈哈!

其他的也没什么补充,总而言之,两个人生活要有共同语言、要有共同的爱好生活才能长久快乐。对于对方结婚与否、离异与否,我一直犹豫,因为我觉得如果我是个小3,对对方的老婆很不公平,我自己倒无所谓,如果你有孩子离异,那么我也是可以接受的,又或则我可以和你的孩子成为好朋友,总之我这个人好说话,大家好才是真的好嘛!就说这些吧 附加我的照片,期待魅力的邂逅!

我的QQ *** 电话*** (做人要有素质,请不要在22-07之间拨打或发信息骚扰人,希望你是个绅士,不要无理取闹)

QQ空间 http://***.qzone.qq.com

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 5 + 5 支持附照徵友.

一个人的生活是孤单的,有你我才能够快乐!

QQ

[ 2楼 ]
都没人顶的呀,帮忙小顶下!

[ 3楼 ]
我顶~

[ 4楼 ]
太可惜了,我不你的菜,我也不太看上你.祝褔你吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
很不错,帮顶!

[ 6楼 ]
看起来是C的