快速注册|找回帐号|登录帮助

6862| 39

[情感交流] 刚刚吵架了,气死我了!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
唉,我是一个高三的学生,是两个星期放一次假,我觉得见一次面挺不容易的,可是他总是很多事的样子,国庆放假八天就陪了我两天。每次都说很爱我,可是我感觉他越来越不重视我了,说什么给我寄好吃的,我都等了几个月了,像骗小孩一样的,我也不是要吃那零食怎么样的,感觉就是不重视我,窥一般而见全貌。昨天晚上我放假回家想看看他的,结果他说视频坏了,后来今天晚上又说她老婆的朋友来玩,还说什么把我放在心里第一位,我气死了,今天他说什么我都不想听,他还笑,还说他今天心情好什么的,最后我把他也气的下线了,反正你没空嘛,气死了,我现在为了他去报考什么美术,天天坐七八个小时学画画坐的腰酸背痛,还不就是为了上他们那边的艺术类本科,因为他们的大学好,我现在的成绩根本上不了,他说的理由冠冕堂皇,我就是感觉他不重视我,一天到晚都是事情,气死了!!!!!!!!!!今天还关视频,什么意思,气死了!!!!!!!!!!!

QQ

[ 2楼 ]
甩了他

QQ

[ 3楼 ]
玩玩就好 何必当真! 一老头说给我听的!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
哇,唉伯伯好直接啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼上的头像不够阳刚啊,像女孩……
你可以不喜欢我,但是请别敷衍我。

[ 6楼 ]
索性分好了

[ 7楼 ]
我们的经历相似,我的他也是这么说,我不懂是相信他还是,该怎么样

[ 8楼 ]
把让自己不痛快的包袱都甩掉!!!!!!

[ 9楼 ]
顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
呵呵,不要那么轻易说分手,好好谈谈额……
平淡是真。

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
莫生气

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
其实有时候我也会怀疑我哥哥对我说的那些甜言蜜语,真的不知道是不是真心。可是还是想开点,就算是哄我的,我觉得自己就没必要去在意这么多
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
喂 喂 喂 告诉我你的QQ号 我俩相处

QQ

[ 14楼 ]

回复 3# wo527229065 的帖子

天啊……真的可以这样么?

难道真的没有爱情……

这样说来……我连活下去的勇气都没有了……

我一直相信……好人远远比坏人多……

/en/

[ 15楼 ]
不能过分打扰有家庭的男人

你也 应该反省一下你是不是打扰他太多了

我和你情况差不多 不过爸爸会跟我先讲清楚原因的 心里不舒服是肯定的 不过要学会让自己沉静下来 爱要放心里 尤其是我们这类人

[ 16楼 ]
和不爱你的人说再见