快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wuyase

[情感交流] 刚刚吵架了,气死我了!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
你爱人有家有孩子什么的,国庆陪你2天就行了,等你结婚有孩子以后就知道了!有时候是身不由己的,互相体谅点,爱情会走的很远

[ 18楼 ]
高三都还有时间这个呀

QQ

[ 19楼 ]
先想想自己有什么地方不对在说别人,有时觉得不能全怪中年!你既然和中年交往了就应该明白其中的道理!学会包容些
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 20楼 ]
没错 总结 学会包容 爱情不等于面包 你现在应该去考学 不应该为这个费心 小屁孩 以后的路还长 好男人 还很多 不差这一个 先学会生存吧
我那同志爱情像斑驳枯萎的叶子,脆弱了,
不堪一击的碎在地上.......你能爱我多久?

[ 21楼 ]
楼主莫生气。学会淡定...

别把这次看得太重了,首先要学会调节一下自己,说不定冷过后会更好,雨过天晴嘛!

再说现在是高三,还是先把学业搞好,以后机会还是很多的,可高考就一次啊!谁重谁轻要自己会把握。不管能不能考上,主要看你努力了没有。既然你选择了考试到那边,那你就应该坚持,先不说以后能不能在一起,起码别让人看笑话,说你不行,再退一步讲,要是考上了,到了那边说不定又是柳暗花明呢?记住:一切皆有可能...

淡定.知足.自乐.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
能陪你已经不错了……我老头一天也没陪过我……
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

QQ

[ 23楼 ]
我想,可能是太有压力了吧,有世俗的烦恼啊
o(∩_∩)o...哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 24楼 ]
受得了 就继续 受不了 就分
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 25楼 ]
爱是付出 爱是责任 爱是宽容 爱是理解 爱是忍耐

QQ

[ 26楼 ]
不作评论,只为灌水

[ 27楼 ]
你爱人有家有孩子什么的,国庆陪你2天就行了,等你结婚有孩子以后就知道了!有时候是身不由己的,互相体谅点.不能过分打扰有家庭的男人,你也 应该反省一下你是不是打扰他太多了

QQ

[ 28楼 ]

呵呵。。

很傻很天真……算了吧。小弟弟……

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 29楼 ]
和有家庭的中年恋爱

是注定痛苦的
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 30楼 ]
直接找出来说明白

中同空间清洁工!

[ 31楼 ]
不找有家庭的人。

[ 32楼 ]
慢慢來吧 可能他真的忙啊~ 我那个也是这样的 我發信息他不回,打电話也不經常听,但你要試試着理解他,可能真的忙啊~我跟我那个也是很少見,但关系还是很好,每天都会上网聊一会,就算他不能上网也会跟我說一声~所以要从好的那边想,不要太在意他能不能陪你,不要令他煩惱...要試着理解他的想法~