快速注册|找回帐号|登录帮助

1779| 5

[青年找老年] 真爱等待55岁以上的夕阳温暖----寻教授,老师,行政和企业管理的职业者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真爱等待55岁以上的夕阳温暖----寻教授,老师,行政和企业管理的职业者

33的我,国外硕士毕业,外形可以说好,,现居住海外悉尼和中国深圳两地,寻55岁以上,寻外形干净,对同志概念有认识的,思维比较活跃,易交流;最好是离婚的,但不是必须的;教授,老师,行政和企业管理的职业最好。

我的名言是,只要有飞机能到的地方你我就不算远

我的  QQ:***  欢迎真诚的你加我!
谢绝50岁以下和不真诚的人联系。
以上信息决对真实,真诚.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-18 20:52发布于 10-18 20:52 较早前

回复 1# F1234 的帖子

谢谢北京,四川,山东以及天津的朋友发来信息问好。谢谢你们的支持。

[ 3楼 ]
呵呵,加油…我祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我比较适合,哈哈,开玩笑了,祝福你!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-22 12:16发布于 10-22 12:16 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-31 10:38发布于 10-31 10:38 较早前
谢谢大家的支持和鼓励,
我根据年龄,职业从中选择三位(湖南,宁波,北京各一位)以先友后恋为主的方式。现阶段为相互交流,了解对方的兴趣爱好,生活方式等等,是否能找到真正的爱人现在还不能确定,不过我会急时更新贴子,与大家一起分享结果。

非常感谢中同驿站提供的帮助,非常感谢大家的支持。
祝福大家,好人一生平安,
祝福大家,明天会更好。