快速注册|找回帐号|登录帮助

1310| 5

[心情随笔] 开始

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
铅笔在纸上走过了一个圈,

圈住过往的流年,

流年是倒转的年华,

年华是复刻的回忆,

回忆是最初的心跳,

心跳是初次的牵手,

牵手是遗失的童真,

童真是无暇的微笑,

微笑是梦寐的言语,

言语是真情的流露,

流露是恬美的表达,

表达是内心的灵动,

灵动是情意的序章,

序章是诗文的开始,

开始只是因为一支普通的铅笔......

祝福楼主!  发表于 09-30 05:56 较早前

评分

朝夕相伴 + 6 + 15

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没了?

[ 4楼 ]
一个人,渐渐习惯了寂寞相随.习惯了那些不习惯的习惯.深夜自己默默舔舐自己心里的伤痛...那些你留给我的伤口
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 18:55发布于 06-20 18:55 较早前
六月的天,充满朝气,我却怎么也开心不起来。

不知为何,这突如其来的忧伤,让人痛彻心扉。那歇斯底里的声音仿佛要吞噬我的一切。

我的懦弱,让我选择逃避。

请阳光洒在我身上,一股股暖风吹进心里 让我洒脱的选择放弃。

随着心的颤抖,去遗忘我的忧伤。我把日光比明月,照亮我倔强的心 一首歌把发泄发挥的淋漓尽致,让无助流失,使忧伤消散。

欢快的气息进入心里,墙上的蒲公英飞舞起来,凋零的花在手中绽放。让思绪融入到音符里面,幸福像一道微光,在我窗前徘徊。

幸福那么微弱,一不留心,它就会离你远去......

冲杯咖啡,静静的听,悲伤的歌声,是在鼓励你坚强。

轻盈的感觉,仿佛站在田园,蓄势待发. 本悠闲午后,我在悲伤什么? 我,淡然的选择离开,即使忍受一个人的空虚,也不要让你肆意挥霍我的爱。

没有了不起,爱与不爱只是瞬间 说不想念,那些点点滴滴,只会越想越恨,没有爱,何来恨?

那种莫名的感动,会渐渐的让人平静下来 让麻木的心恢复知觉......

冲着大海,诉说思念,让大海带走悲伤。

忧伤的曲调,淡淡的,悠悠的,像一阵微风袭来,卷走你藏在心底的忧伤。

旋律和乐器的完美结合,轻扬的旋律,含淡淡忧伤的乐音,给人一股温暖而平静的感动、 就是风,带走了忧伤.....
性格决定行动,行动决定命运。