快速注册|找回帐号|登录帮助

2074| 4

开心儿子《寻找遗失的家》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
朦胧中隐约已经不记得多少年前,我已经思想上被这个家抛弃了,我虽不是孤儿,但却过着犹如孤儿一般的生活。无法感受家庭带来的温暖已经逐渐将我推向万劫不复的深渊。我无法自拔,就这样过着度日如年的生活。渐渐地这种无法理解的爱形成了莫明而来的恨。从幼年的无知到青春期的理智,似乎我的这种思想都丝毫没有改变过,我也好想找个理由说服自己能接受这个曾经让我充满恐惧的家,毕竟来到这个家并不是我所能选择的。我只能无奈的接受命运的安排。因为我别无选择。

爱,或许成为我永远向往而追求不到的东西;

家,即已让我成为大逆不道的罪人。

我还有什么可说,即便我说得再感人肺腑也只是一个加深自己罪名的借口而已。来,惩罚我吧上天!如果你不想让我再继续错下去,就请你提早结束我这痛苦的挣扎吧!我已经彻底的输了,输给了这个我无法选择的家,更输给了自己矛盾的心理。

小为啊小为!你何时才能从困惑中走出来啊?何时才能放开自己让自己学会更坚强的面对生活的挑战呢?我真的可以解脱吗?为何写到这里我的双手已在不停的颤抖了。?

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
心态调节好 祝你好运

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-30 23:23发布于 08-30 23:23 较早前
回复 2# 平头男孩

谢谢

[ 4楼 ]
看过,拿分走人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
我就路过一下。